Эдвин,держи!
))Видимо у многих волгарей есть желание купить РАФ.У меня на примете тоже есть пару машин.))edvin5cfc писал(а): Может когда куплю себе такую.
Почему проблематично? Ведь с Б категорией можно 8 + водитель ездить? Или у вас в Канаде другие правила?Vova-Can писал(а):мне очень нравиться... даже не знаю предпочел бы ли я имеет один в оригинальном состоянии, или сделать VIP лимузин из него. Были бы деньги, сделал бы и то и то... но РАФы в хорошем состоянии все реже и реже, и к тому же регистрация на 8 пассажиров проблема для меня (по мимо денег).
Цвет этой машины называется "переспелая вишня"edvin5cfc писал(а):Должен быть вишнёвый. Нл отцец как красил, цвет на глаз выберал![]()
Я как заказывал балончик такой краски, в магазине сказали что это цвет как на Toyota код краски 4L3.
Я знаю что цвет так называется. Но когда пришёл в магазин заказать баллончик краски, сказали что надо подбирать. Так как теперь оттенков есть очень многоbenson писал(а):Цвет этой машины называется "переспелая вишня"edvin5cfc писал(а):Должен быть вишнёвый. Нл отцец как красил, цвет на глаз выберал![]()
Я как заказывал балончик такой краски, в магазине сказали что это цвет как на Toyota код краски 4L3.
-- Пт фев 07, 2014 15:29 pm --
Кстати, а какой у нее пробег?
Не знаю, вроде в рекламе для Rexona, брызгают зеркало дезодорантом чтобы не потело, но это же реклама, и не уверен что такое решение тебе подойдет.Может, кто знает как сделать чтоб щиток не потел?
Спасибо!Vova-Can писал(а):фото и номера роскошные !
А считок правильно указывает скорость ?
Это подтверждает то что мне лучше продолжить менять механизм спидометра (перестал над этом работать после рождения ребенка).Если смотреть по GPS, спидометр врёт на 13км/ч. Когда едешь по ямам, спидометр, точную скорость не показывает. Прыгает по всей шкале.
За Москву говори. :) У нас тут siberian frost был весь январь- февраль, -30 неделю держалось.Aurora man писал(а): А вот в Европейской части России этой зимой почти не было ни снега ни мороза.
Там не копейка а 21011 , его отец с братом на съёмки в кино покупали. 2102 не мой, моего знакомого. Он его не имеет где держать и держит у меня во дворе. Так что в любо я время я могу на нём ездить. В моём семейном автопарке еще есть Запорожец 89г.в вроде, тоже брали на съёмки. Меня не очень тянет к другим Советским маркам кроме Газ. Ездил на Ваз, Москвич и ЗАЗ, в них сидишь и место как-то мало. Но вот когда сажусь в Волгу, там как-то по просторней да и все рукоятки приятные на ощупь, я уже не говорю про руль. Да и автомобили на которых я помню когда меня отец возил, с начало была синяя дедовская Волга, затем Ауди 80 81г.в, ну а после Ауди снова Волга, на которой теперь я сам себя катаюVova-Can писал(а): (Копейка и двушка тоже твои ?)
Чайка, пока-что дороговато для меня. Следующую я хотел бы приобрести 21ю с звездой. Которых у нас вообще нет в Литве.Vova-Can писал(а):а Чайку (Газ 13 или 14) не хотелось попробовать ?