Обзор объявлений о продаже авто
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Buick LeSabre VII Custom Dynaride 1994
- Телефон: 89267984417
- Контактная информация:
Re: вот по ушам ездит
Это все фигня. Вот если бы на ней космонавт Киешко в хосмос слетал, тогда да, а так - не впечатляет.
8-926-798-4417
-
- Автомобиль: ГАЗ 24, ВАЗ 21099, Ford Mustang SN95
Да нет, он на ней и летал, но эта инфа очень секретная. Даже сам Кияшко не знал об этом. Это мне под обещание никому не рассказывать по знакомству из космоса передали. 24-ка чёрная из-за большого лобового сопротивления тогда не смогла набрать первую космическую, поэтому придумали вот эту. А американцы как узнали об этом, прикинули, что появился слишком серёзный конкурент у программы Спейс Шаттл и приложили все усилия, чтобы заслать своих диверсантов на ГАЗ и прекратить производство Волг. А немцы сопротивляться не стали, потому что понимали, что там использованы нацисткие технологии летающих тарелок, спизженные у Германии в конце войны. И, присвоив представительский класс, надеялись через экспорт этих Волг получить свои технологии назад.Препод писал(а):Это все фигня. Вот если бы на ней космонавт Киешко в хосмос слетал, тогда да, а так - не впечатляет.
- Автомобиль: ГАЗ 2410 1986 г.р.
100500%.Sebastian писал(а):А американцы как узнали об этом, прикинули, что появился слишком серёзный конкурент у программы Спейс Шаттл и приложили все усилия, чтобы заслать своих диверсантов на ГАЗ и прекратить производство Волг.
Тем более:
сантиметров... нет, не сантиметров, дюймовТолщина железа-двойка,

-
- Автомобиль: ГАЗ 24, ВАЗ 21099, Ford Mustang SN95
Scy.thian, это потому что кузова для этих машин поставлял Цех Специального Назначения Уралвагонзавода, чтобы в случае необходимости Волгу можно было снабдить дыркой для ружья и использовать в наземном бою. В СССР вся техника выпускалась с подтекстом военного применения.
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
Да все верно в принципе написано, но цена слишком большая, сейчас за эти деньги 3105 в идеале можно купить. Вот если бы за 400тыс, то вполне стоит. И то пока не понятно состояние конкретно этой машины.
Меня больше всего напрягают надпись Мерсдес 600 на багажнике и систочки на выхлопных трубах, это все ахтунг полный...
Да и вообще, это нормлаьно что продавец свой товар хвалит. Тем более полного вранья во всем тут нет. Так что не знаю ради чего пост этот.
Меня больше всего напрягают надпись Мерсдес 600 на багажнике и систочки на выхлопных трубах, это все ахтунг полный...
Да и вообще, это нормлаьно что продавец свой товар хвалит. Тем более полного вранья во всем тут нет. Так что не знаю ради чего пост этот.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!

-
- Автомобиль: Ford Mustang
разве?Тем более полного вранья во всем тут нет.

Угу, всё есть в наличии. Особенно много зч к мосту с АБСом, к рейке рулевой и п.р. Ничего подбирать по забугорным каталогам с фонариком не надоВсе детали по ходовой,мотору есть в каждом автомагазине,по кузову,салону есть в наличии на ГАЗе,контакты оставлю.

Да да - именно после этого случае президент GM выбросился из окна с криками "русские идут". Дефолт 98ого года - происки цру, что б волгарик свернули.а американцы приложили все усилия,чтобы свернуть проект в связи с высокой конкурентноспособностью и надежностью этого автомобиля.
конечно двойка. Металл у ГАЗа после советов - на твердую двойку : эдакий сплав фальги с картоном..Толщина железа-двойка
Под спецсборкой, наверно, имели ввиду что моторист в его совхозе не пил три дня перед переборкой мотора. Обычные моторы он собирает гашеный.Двигатель ЗМЗ-405 спецсборки форсированный
А сколько сидений в метро пришлось ободрать спецехуГАЗа, что б выпустить этот "оригинальный" салон - я вообще молчу

- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ-2477, универсал, 1978, дизель, 5КПП.
rus58 писал(а):Если баян удалите
http://www.avito.ru/timashevsk/avtomobi ... _201036037
А меня впечатлило, ржал как конь. Замечательный быдломобиль, как еще стекла не затонировал, непонятно.Препод писал(а):Это все фигня. Вот если бы на ней космонавт Киешко в хосмос слетал, тогда да, а так - не впечатляет.
Отлично, MERCEDES-S600-BENZ, ну хоть без ошибок налепил, и то ладно.
Кисточки на выхлопных трубах, волочащиеся следом по траве, объясните кому не лень, нахрена они??
И пропуск ХЗ какой и куда, депутутский, на лобовухе наляпан, и иконки на щитке - ну всё есть!
Что-то мне подсказывает, что и запчастей на этот удивительный аппарат днем с огнем не найти, мёртвая машина.
Это из 420 всего 90 осталось за 12 лет? Как-то маловато для представительского класса, хорошо рассыпаются.
-
- Контактная информация:
Stich
Ну я же не говорил что тут его нет, я сказал полного и во всем нет.
Под спецсборкой мотора он наверное имеет ввиду то что было когда машина вышла из завода, а моторы с ЗМЗ разные бывают, но после этого в него как минимум пару раз лазили уже и не известно кто...
Насчет запчастей, конечно, много что подходит от 31105 по ходовой, но далеко не все... Уж я то это знаю.
А вот то что японцам, немцам и даже американцам было не выгодно начало серийного производства 3111 это факт. При цене даже в Германии которую озвучивали в 2001 году в 20тыс. евро ,и в США в 21тыс.долларов 3111 учитывая что за маленкьие деньги много машины составил бы приличную конкуренцию и это факт. Так что, не удивительно что Дереписька по-быстрому неожиданно захватил завод из-за долга банку в 20млн долларов и прикрыл сразу проект 3111, а заодно и 3103 и 3104 и побежал покупать заведомо дохлый проект с Сайбером, выкупив в ДаймлерБенц старое оборудование.
И только не говори мне что наша техника не способно никогда составить конкуренцию их технике.
Еще как может, и не раз составляла уже на их рынке, тот же Москвич 408-412 в Европе с 1968 по 1975 год.
Нормальный металл... у Мазды в 100 раз хуже, и чо не обсирают то ее? Ну конечно же...импортное значит супер, все хвалят япошек, и никто не ругает их плохой металл...
У ГАЗА с 1992 года очень плохая окраска и обработка кузова перед покраской - отсюда и проблемы все. И не только у ГАЗа так...
Halfaxel
А причем тут тонировка? У меня тонировка на обеих машинах, и что? Они у меня быдломобили? Скажешь это тут перед всеми это? Не любишь тонировку - пожалуйста, но это не делает другие машины быдломобилями и не хуже их не делает.
Тонировка никогда не была колхозом если она не китайская. И ставят ее на машины 30 лет уже. Эт отолько у нас почему то некоторые отнесли тонировку к колхозу, ну конечно, у нас в стиле автомобиля куда больше шарят чем в США.
А кисточки это да, колхоз типичный.
А причем тут класс машины? Для информации, как раз машины высокго класса живут меньше всего, так как со временем их содержание становится дороже и требуют ремонт, навороченны и уже 3- владелец чаще убивает ее, чем содержит должным образом, так что живут они как и большинство машин - 10-15 лет.
3111 осталось наверное штук так 200, но вот живых по настоящему около 100 и будет. Кроме всего прочего из эти 420 300 точно были на гос.службе, а на гос.службе машины убиваются быстро в силу наплевательского отношения, пробегов и т.д. Хуже только такси.
Так что...
Ну я же не говорил что тут его нет, я сказал полного и во всем нет.

Под спецсборкой мотора он наверное имеет ввиду то что было когда машина вышла из завода, а моторы с ЗМЗ разные бывают, но после этого в него как минимум пару раз лазили уже и не известно кто...
Насчет запчастей, конечно, много что подходит от 31105 по ходовой, но далеко не все... Уж я то это знаю.
А вот то что японцам, немцам и даже американцам было не выгодно начало серийного производства 3111 это факт. При цене даже в Германии которую озвучивали в 2001 году в 20тыс. евро ,и в США в 21тыс.долларов 3111 учитывая что за маленкьие деньги много машины составил бы приличную конкуренцию и это факт. Так что, не удивительно что Дереписька по-быстрому неожиданно захватил завод из-за долга банку в 20млн долларов и прикрыл сразу проект 3111, а заодно и 3103 и 3104 и побежал покупать заведомо дохлый проект с Сайбером, выкупив в ДаймлерБенц старое оборудование.

И только не говори мне что наша техника не способно никогда составить конкуренцию их технике.

Нормальный металл... у Мазды в 100 раз хуже, и чо не обсирают то ее? Ну конечно же...импортное значит супер, все хвалят япошек, и никто не ругает их плохой металл...
У ГАЗА с 1992 года очень плохая окраска и обработка кузова перед покраской - отсюда и проблемы все. И не только у ГАЗа так...
Halfaxel
А причем тут тонировка? У меня тонировка на обеих машинах, и что? Они у меня быдломобили? Скажешь это тут перед всеми это? Не любишь тонировку - пожалуйста, но это не делает другие машины быдломобилями и не хуже их не делает.
Тонировка никогда не была колхозом если она не китайская. И ставят ее на машины 30 лет уже. Эт отолько у нас почему то некоторые отнесли тонировку к колхозу, ну конечно, у нас в стиле автомобиля куда больше шарят чем в США.

А кисточки это да, колхоз типичный.
А причем тут класс машины? Для информации, как раз машины высокго класса живут меньше всего, так как со временем их содержание становится дороже и требуют ремонт, навороченны и уже 3- владелец чаще убивает ее, чем содержит должным образом, так что живут они как и большинство машин - 10-15 лет.
3111 осталось наверное штук так 200, но вот живых по настоящему около 100 и будет. Кроме всего прочего из эти 420 300 точно были на гос.службе, а на гос.службе машины убиваются быстро в силу наплевательского отношения, пробегов и т.д. Хуже только такси.
Так что...
Драйв 2

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
Моя анкета
Драйв 2

-
- Контактная информация:
Re: Обзор объявлений о продаже авто
Aurora man, это не ты ее продаешь?
Про спецсборку движков для этих машин - ты серьезно?
Металл бывает и хуже, согласен, но где там обещанная двойка?
Запчасти... ну, кое-что подходит, конечно, но кузовня, оптика, интерьер, ходовая, да хотя бы стекла - хрен найдешь и от цены присядешь.
Про Москвичи давай не будем. К российскому автопрому они никакого отношения не имеют, их делали совсем в другой стране, с инжененым и промышленным потенциалом мирового уровня. Российский же автопром на равных конкурирует разве что с китайским. И то - благодаря советскому наследию. Это печально.
Что до 3111. Сайбер не мог похоронить его, поскольку к тому моменту он уже давно благополучно умер. Вот 3115 - несомненно. Причем, в отличие от 3111 это была действительно перспективная и интересная машина, а не .уродливый ходовой макет. Я б купил.
Про спецсборку движков для этих машин - ты серьезно?
Металл бывает и хуже, согласен, но где там обещанная двойка?
Запчасти... ну, кое-что подходит, конечно, но кузовня, оптика, интерьер, ходовая, да хотя бы стекла - хрен найдешь и от цены присядешь.
Про Москвичи давай не будем. К российскому автопрому они никакого отношения не имеют, их делали совсем в другой стране, с инжененым и промышленным потенциалом мирового уровня. Российский же автопром на равных конкурирует разве что с китайским. И то - благодаря советскому наследию. Это печально.
Что до 3111. Сайбер не мог похоронить его, поскольку к тому моменту он уже давно благополучно умер. Вот 3115 - несомненно. Причем, в отличие от 3111 это была действительно перспективная и интересная машина, а не .уродливый ходовой макет. Я б купил.
8-926-798-4417
-
- Волговод со стажем
Не надо, пожалуйста, обижаться, я никого не хотел обидеть из присутствующих.Aurora man писал(а): Halfaxel
Не всякая рыба - горбуша, зато всякая горбуша - это рыба.
Тонировка еще не делает владельца "колхозником", ну нравится человеку - ну пусть себе.
И "тюнинх" тоже разный бывает, иногда такие ведра "тюнингують", это обалдеть же можно!
В чём душа этого автомобиля держится, непонятно, ему жизни-то на неделю, а на него ставят всякие свистоперделки, диодные фонарики, зеркала на поганочных ножках а-ля "F1". И тонирование таких ведер - непременный процесс.
Aurora man, Вас я очень уважаю, это правда, вывести Волгу на такой уровень - достойно уважения.
Я прекрасно понимаю, каких сил и средств это стоит, это и есть НАСТОЯЩИЙ тюнинг.
Волга 3111 - была бы хорошей машиной, если б выпускали подольше и запчастями поддерживали, а так - немного сделали и забросили, музейный экспонат, не более.
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 (1975 г.в)
- Телефон: 89269132000
- Контактная информация:
HalfaxelAurora man Думаю, вы неверно друг друга поняли) Имелось ввиду что на машине есть все признаки "колхоза", а он зачастую (думаю все согласятся) соседствует с глухой тонировкой. Это вовсе не означает что тонированный а/м обязательно "быдломобиль" и наоборот - не тонированный автомобиль не обязательно не "быдломобиль" ( о как завернул
). Думаю все согласны что ценник то завышен?))) Кстати, на 3102 за з миллиона, ценник снижен до 450 тыров)))

Последний раз редактировалось Лис 13 Ср янв 15, 2014 17:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автомобиль: Газ 24 1985 г
- Телефон: 9648333888
да 3111 - немного в колхозе) продавец пытается выставить все + даже тех, которых нет,половина объявы просто сказка, про американцев понравилось) с чуваком по ходу есть о чем поболтать))))
тыщ 350-400 норм цена для такого аппарата. не более.
тыщ 350-400 норм цена для такого аппарата. не более.
-
- Автомобиль: ГАЗ 24, ГАЗ 3302, Toyota Cresta
Сочинение дописано

- Контактная информация:
Имя космонавта засекретили) Странно, что цена упала аж в 3 раза.
8-926-798-4417
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Автомобиль: Газ 24 1985 г
- Телефон: 9648333888
что это?))))))))))нет электромагнитного отсекателя топлива
да такой колхозной ни у кого нет((((нет оригинальной художественной тонировки заднего стекла,
-
- Автомобиль: ГАЗ 24, ГАЗ 3302, Toyota Cresta
По ходу, продаван читает эту веткуВ легенду можно верить, можно не верить, но машина есть и действительно довольно редкая...

- Контактная информация:
Вот бы взять человека за пуговку и поспрашивать: знает ли он, как выглядела стереосистема на ГАЗ-14, чем отличается эксклюзивная СВОЯ торпеда от серийной 3102, ну, и напоследок померить колею задних колес - мост же от Чайки, да)
8-926-798-4417
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
я ему в конце сообщил, что о космонавте Кияшко не "Вики, не тем более интернет ничего не знают))) и что с легендой его надули похоже.VolgaDriver-52 писал(а):По ходу, продаван читает эту веткуВ легенду можно верить, можно не верить, но машина есть и действительно довольно редкая...
Не... это два дня моего троллинга под видом покупателя

-- Чт янв 16, 2014 1:08 am --
А "правительственные колпаки" и "дизайн под догонялку"?Препод писал(а):Вот бы взять человека за пуговку и поспрашивать: знает ли он, как выглядела стереосистема на ГАЗ-14, чем отличается эксклюзивная СВОЯ торпеда от серийной 3102, ну, и напоследок померить колею задних колес - мост же от Чайки, да)

-
- Контактная информация:
Препод
Шутник...Нет конечно.
Так я и не говорю что все на нее есть в продаже на каждом углу, слава богу в курсе в подробностях о том что такое 3111 и какие проблемы есть с ее содержанием. Да и продавец то не говорит что все есть, но бравирует тем что есть контакт на заводе, а на заводе все есть типа...
3115 неплохая машина, реально жаль, что не пошла, но с 3111 не возможно сравнивать ее - и внешне не красавица и напоминает тогдашние Опели и вообще японо-европейский автопром и по классу она ниже Волги и задуманная была, дабы занять нишу где был Москвич 2141, конкурент тогдашним Пассатам, Мондео, Мазде 6 и т.д.
Halfaxel
Теперь мне твоя позиция ясна и все верно тобою было сказано.
Спасибо за лестные слова. Я в принципе ничего фантастического не сделал ,я просто хотел сделать свою Волгу какую ее знал с детства и мы с отцом видели ее, и ездить на ней, а не поставить в музей, что бы все увидели что такое Волга по настоящему, вот и все. Хотя еще осталось что сделать надо.
Шутник...Нет конечно.

Так я и не говорю что все на нее есть в продаже на каждом углу, слава богу в курсе в подробностях о том что такое 3111 и какие проблемы есть с ее содержанием. Да и продавец то не говорит что все есть, но бравирует тем что есть контакт на заводе, а на заводе все есть типа...
3115 неплохая машина, реально жаль, что не пошла, но с 3111 не возможно сравнивать ее - и внешне не красавица и напоминает тогдашние Опели и вообще японо-европейский автопром и по классу она ниже Волги и задуманная была, дабы занять нишу где был Москвич 2141, конкурент тогдашним Пассатам, Мондео, Мазде 6 и т.д.
Halfaxel
Теперь мне твоя позиция ясна и все верно тобою было сказано.

Спасибо за лестные слова. Я в принципе ничего фантастического не сделал ,я просто хотел сделать свою Волгу какую ее знал с детства и мы с отцом видели ее, и ездить на ней, а не поставить в музей, что бы все увидели что такое Волга по настоящему, вот и все. Хотя еще осталось что сделать надо.
Драйв 2

Моя анкета
Драйв 2

-
- Автомобиль: ГАЗ-24 (с дополнениями)
Точно, стебётся продаван!VolgaDriver-52 писал(а):По ходу, продаван читает эту ветку
Был и на моей такой девайс... и воздуховоды под магнитолой.... - так это значит и моя тоже для космонавта делалась?!vlad-chk писал(а):нет электромагнитного отсекателя топлива что это?))))))))))
Aнкета моего Бизона
"без кувалды и зубила, ты не слесарь - а..."
Куплю зелёные велюровые сиденья образца 3102/2410
-
- Автомобиль: Ford Mustang
А м-б ты Кияшко?- так это значит и моя тоже для космонавта делаласьv?!

- Контактная информация:
436, не, у твоей цвет не Кияшкин. Для Зыкиной, значит.
8-926-798-4417
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ-24-02 "Волга"
- Контактная информация:
А в Питере вот висит за 390 машина с консервации - со светлым салоном, торпедо 3102 и такими же колпаками
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55165526-ce6253.html
Давно висит - никто не берет.
Это, наверно, резервная была для космонавта - мало ли та не понравиться
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55165526-ce6253.html
Давно висит - никто не берет.
Это, наверно, резервная была для космонавта - мало ли та не понравиться
- Автомобиль: Opel
Все волги для космонавтов хранятся в СПЕЦгаражах. В невесомости.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
на орбитеАндрей К. писал(а):Все волги для космонавтов хранятся в СПЕЦгаражах. В невесомости.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: разные
На СПЕЦорбите. И Кияшко у ворот стоит...Лис 13 писал(а):на орбите
-
- Волговод со стажем
Aurora manAurora man писал(а): Halfaxel
Теперь мне твоя позиция ясна и все верно тобою было сказано.![]()
Да, как-то нехорошо с моей стороны получилось, уж обидел того, кого совсем и не хотел.

Но уж и правда, ну такие "украшатели" попадаются, без слез не взглянешь на их продукцию.
Хотя каждый волен сам украшать своё имущество как хочет.
Тонировка в США, насколько я понимаю, суровая необходимость, сам там не был (увы), по-видимому, там очень жарко и солнечно, без кондея и тонировки машина превращается просто в пустую кастрюлю, поставленную на огонь.
А вот в Питере белыми ночами "тонировщики" колотились очень даже здорово, небо видно - а дорогу и особенно темные машины на ней - нет.