Машина от военых ???
- Автор
Вопрос такой стоит покупать маши которые были в эксплуатации в воинских частях ????
-
- Волговод
Вопрос спорный-с одной стороны нет,так как их часто гоняли,с другой стороны да,так как за ними своевременно ухаживали.А вообще мне дядя расказывал,как у его служебной машины Газ-24 (он военный)в 80х годах на ходу колесо отвалилось :sm3: да и часто ломались они судя по его расказам.
Последний раз редактировалось denmasana Пн июл 28, 2008 13:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Buick LeSabre VII Custom Dynaride 1994
- Телефон: 89267984417
- Контактная информация:
У моей машины первый владелец был генерал, поэтому первое, что я оценил, было качество сборки - военная приемка это все же сила! :sm36: Но с другой стороны, генералов-то не так много, а если машина принадлежала шишке помельче, её могли и не особо-то беречь... Моё мнение: если машина не "заезженная", военное прошлое - это плюс.
Вот еще, вспомнил. У военных машин одна особенность есть - на них всегда ставилась таксишная голова. Если даже с завода машина была обычной 24, то тут же, как моя, в ремзоне подвергалась переделкам. Ибо в армии основная горючка - старый добрый А-76. А вот Аи-92, его ж покупать надо! :sm4:
Вот еще, вспомнил. У военных машин одна особенность есть - на них всегда ставилась таксишная голова. Если даже с завода машина была обычной 24, то тут же, как моя, в ремзоне подвергалась переделкам. Ибо в армии основная горючка - старый добрый А-76. А вот Аи-92, его ж покупать надо! :sm4:
8-926-798-4417
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
-
- Заглянувший