ну вот не надо бабушку лохматить!!если тебе попалась одна дерьмовая-это ещё не факт что все плохие..не веришь?приезжай послушай мои коробки!!!436 писал(а):Самая лучшая пятиступка всё равно будет шумнее четырёхступки.

ну вот не надо бабушку лохматить!!если тебе попалась одна дерьмовая-это ещё не факт что все плохие..не веришь?приезжай послушай мои коробки!!!436 писал(а):Самая лучшая пятиступка всё равно будет шумнее четырёхступки.
Да ты просто её не слышишь, сними пыльник рычага заведи, и послушай как она работает.Серый писал(а):приезжай послушай мои коробки!!!
Чему я должен удивиться?Xoxlov писал(а):А вот инет, попробуй крутани двигатель до 4-5тыс, на первой и втыкни вторую, удивишься.
да я месяц ваще без пыльника ездил..не мог у себя эту копеечную резинку найти..вибры,шумки нету.шумы появляюся но от двигателя и колёс.Xoxlov писал(а): Да ты просто её не слышишь, сними пыльник рычага заведи, и послушай как она работает.
ты ещё скажи что б я попробовал с 4-й сразу заднюю включить..а потом предложи удивляться!!Xoxlov писал(а): попробуй крутани двигатель до 4-5тыс, на первой и втыкни вторую, удивишься.
всё верно..я её не слышу..значит коробка работает бесшумно!!!Xoxlov писал(а): Да ты просто её не слышишь
Тому что ты не включишь, вторую.Vovchik писал(а):Чему я должен удивиться?
а ты крути двиг до 8 тыс. и будешь разбирать через 30 тыс.км.Xoxlov писал(а):что это за узел который через 50-80 тыс разбирать нужно?
и я не могу понять..для чего это делать?Xoxlov писал(а):, попробуй крутани двигатель до 4-5тыс, на первой и втыкни вторую, удивишься.
Во во все дураки, но почему то ставят себе фордовские кпп,Серый писал(а):значит все дураки..один тов.Xoxlov дартаньян
Вторая передача 80 км. потом идет пятая.ed101utf8 писал(а):Серый у Хохлова 406, для него 4-5тыс это разминка.
ну пока мне и волговской 5-тишки хватает на 402-й и на 24д.тут то изначально задавался вопрос..переходить с 4-х на 5 -ти ступку..соответственно двиг у него 402 или 24д..для этих движков что с 3110..что с газели.идут идеально..если у меня возникнут какие то вопросы на 406-м двигле.тогда поставлю вольво мост и фордо коробку..Xoxlov писал(а): но почему то ставят себе фордовские кпп
ну мил человек!подавляющее большинство считает волгу ведром с гайками..и что с того?не ездить нам на них что ли?вот ты считаешь волговскую 5 -ти ступку ведром..и что?мне избавиться от них?если они меня устраивают по всем показателям!!возможно они хуже фордовской..но мне это не мешает ездить и наслаждаться..Xoxlov писал(а):Но все равно ощущение ведра присутствуется
Xoxlov писал(а): для 402-й и на 24д коробки хватает с головой.
опять свою линию гнёшь???ведь только что сам согласился что для 402-го..это нормальная коробка!!Xoxlov писал(а): просто не один нормальный человек не купит б/у такую коробку за нормальные деньги, а так как это ведро с гайками, то и стоит также
Для 24Д коробка золото.Серый писал(а):?ведь только что сам согласился что для 402-го..это нормальная коробка!!
ну об чём тебе кум и толкует!!!!Xoxlov писал(а):Для 24Д коробка золото.
вполне адекватная цена ,но если кпп действительно новая ,свежего года выпуска .Xoxlov писал(а):Да и вот еще, волговская пятиступка новая стоит больше штуки баксов. гдето 1300.
Вообще-то уже больше 1500. А за 200 можно взять разве что убабаханную с газели. Минимум это 300.Xoxlov писал(а):Да и вот еще, волговская пятиступка новая стоит больше штуки баксов. гдето 1300.
А б/у стоит 200 баксов.
Потому что они не ломаются. А неломающиеся вещи нафиг никому не нужны. Вот я себе купил комплект ВУТ+ГТЦ от бмв на разборке, обошелся аж в 200 гривен. Новый такой стоит больше штуки баксов. И что? Раз за него и 100 баксов не дают, значит он хлам? Да ничего подобного. У меня 4х ступка родная прошла 250тык и в нею ни разу не заглядывали. Проблем не было никаких. Кто сейчас можно тем же похвастаться на пятиступках?Ну да, только за 4х ступку и 100 баксов никто не дает
Нормальная? Полтора К долларов, это тысяч 45 рублей. Тут за такую сумму Волгу в идеальном состоянии покупают, и то носом воротят, а тут одна коробка. А если сравнить с ценой новой пятиступки на ТАЗ (450 баксов) так вообще плакать можно.crow66 писал(а):вполне адекватная цена ,но если кпп действительно новая ,свежего года выпуска .
Чего полторы штуки баксов за коробку это нормальная цена? Выдыхайcrow66 писал(а):вполне адекватная цена ,но если кпп действительно новая ,свежего года выпуска .
В 2004, и не так уж и много доработок.crow66 писал(а):после 2005 пятиступки подверглись "рестайлу"