Stich писал(а):Кастор - это угол, межу стойкой на которой колесо и нормали (перпендикулярной прямой) к асфальту
Вот теперь представь - ты жопу у этого байка поднимаешь, а перед опускаешь. Кастор становится меньше. Но это тут он огромный, у волги он - всего до 7ми градусов, соответсвенно если передок дюже ниже попы - этот угол легко проебать и тогда колесо при повороте у тебя будет не вот так набок клево заваливаться:
А стоять прямо - как на погрузчике. Если говорить кратко - это будет очень хуево

Поправлю не много. Это на дисковой подвеске 3102 и 3110 кастор 6 градусов и колесо заваливается на бок при вывороте. А вот на барабанной 24, 24-10 кастор 0 градусов и колесо при вывороте стоит прямо. Но это не мешает по факту быстро ездить, хотя конечно с кастором 6 конечно лучше.
На шаровой подвеске кастор еще больше.
-- 05 июн 2013 9:15 --
Punk24 писал(а):Вот ещё вопрос. Как у меня было сзади стояли проставки и стремянки от хазЭл между рессорами и мостом из за того мост став выше относительно земли. Это для Догонялки опасно не вырвет ли мост? Реально это вообще?Какие негативные последствия это может вызвать?
Только что звонил человеку ,глубокоуважаемый Миха свёл меня с ним, завтра поеду к нему на апгрейд,Тормоза 3102,бак 75л и чёрные зеркала установлю ориджинал.И крагары с таким же рисунком как сзади!!!
Михза все делал там, так чт овсе работало и будет работать отлично. Если что с ним поговори.
Интересно даже к кому он тебя послал это делать. Но это дело! Желаю удачи и все сделать.
Останется Чайка стаб поставить.
А бак на 70 литров давно уже просился...
ТО есть Миха тебе Крагары 315й серии с черной 2424 своей отдаст? Из тог окомплекта чт осейчас задние у тебя колеса. Он ои правильно, тебе без дисков на 139.7мм не поставить подвеску 3102. Я как раз думал, как же ты решишь это. На тех передних дисках 330ой серии что стоят сейчас там же разболтовка 4.75 дюйма и они пересверлены под 4.25( 108мм).
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif