Андрей К. писал(а):Шведский стол на завтрак разумеется был включен в стоимость?
А как же! Яства в ассортименте!
Заодно был проведён эксперимент, портится ли за сутки ветчина без холодильника. Мортис утверждал, что в ней столько консервантов, что испортиться она просто физически не может. Возможно. Только вот я после её употребления - точно испортилась.
_________________ "All of old. Nothing else ever. Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better." (c) Samuel Beckett, "Worstward Ho"
Олег, тебе бы книжки юмористические-тематические писать. "Из жизни Волговодов"....
Я пока пост читал, пару раз точно под стол уехал.
Я таки, кстати приехал и доделал проводку фирменным черным проводом, все пашет. Акромя гены, выше 12.8 не хочет поднимать напругу, даже с новым РР.
Все, 7го числа Радует дружественное общение. И пусть другие ваши клубни тоже едут.
Кстати, на счет "супер" гостиницы, если поедете толпой то заранее туда позвоните и забейте койки. А то там, как мне рассказывали, иногда мест нет О_о ))
Да, жаль у меня времени мало было. Надеюсь 7 числа его побольше будет. А так успел лишь поздороваться с теми кого знаю из местных, да с ребятами с Волго-ГАЗа, ну и немного поболтать о машинах и самих гонках с пилотом серой Волги, которая оказывается собрана в городе Железнодорожный, Московской области и Виктором Ziggargом. Для тех кто не в курсе он тоже собирает кольцевую 24 в Москве и должен появиться на втором этапе. Так что количество участников растет
Поехали мы, значицца, с брательником и дитём его на гонки. Вход свободный, проход в закрытый парк - свободный..эх, вот бы так всегда и оставалось :). Поудивлялись на строительство (капитально строят боксы и башню управления гонкой, к любимому повороту после стартовой прямой теперь хрен подберёшься) и пошли смотреть болиды. Одно из первых, что бросилось в глаза - та самая ИД-220, аж на трёх машинах:
Пятно контакта у неё, конечно, немаленькое, но это потому, что канавки для отвода воды практически отсутствуют.. Ну, и страна производства оптимизма не добавляет.
Что ещё сразу заметил - новые передние юбки на машинах Чёрных. Кто уж там хотел "дзинтаровскую" юбку?
Новые участники гонок:
(у машины Владимира Никитина передняя юбка поменьше, чем у Чёрных - мини :) )
Дело потихоньку идёт к старту, прошёл парад участников, а машина Николая Демидова всё так же в закрытом парке.. Обидно, когда техника подводит, но, как показали последующие события - у техники просто сработал инстинкт самосохранения.
Прогревочный круг, старт...и сразу же после старта - дождь!
Последствия дождя..
Заезд вышел охренеть каким зрелищным - дождь, рёв моторов (особенно хорошо было слышно Никитина)), заносы и скольжения на каждом втором повороте, нешуточная борьба участников.. Впечатление портил только ёбнутый комментатор, громко орущий в микрофон всякую ересь, разбавляемую идиотским смехом. А как он мощно задвигал до заезда, что в гонке могут участвовать волги 31105 с 405-ми моторами! Очень хотелось его найти и сделать то, что Мортис прописал.
Заезд закончился, мы пошли в кафе уничтожать запасы шашлыка и чая, а тем временем пошёл дождик, который превратился в вот это:
Затем должны были ехать юниоры в классе "лада", 3 машины, но старт из-за дождя отложили. Пока ждали старта, пока они проехали.. В общем, после такого длительного отдыха участники поехали намного аккуратнее, без лишнего риска. Но и тут было на что посмотреть:
Нашему пацану тоже кой-какой профит от участия в мероприятии достался. Он и на пьедестале почёта сфоткался (в заборе секция была отодвинута), и за рулём машины Дениса Самсонова посидел, и спонсорскую кепку в подарок от Дениса получил :).
Вот такие пироги. Про всё остальное напишу как-нибудь потом, меня и на этот пост насилу хватило :) До встречи на гонках!
Последний раз редактировалось 24-10 '91 Сб июл 06, 2013 11:53 am, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Чудеса современной технологии включают в себя изобретение пивной банки, которая, будучи выброшенной, пролежит в земле вечно, и дорогого автомобиля, который при надлежащей эксплуатации заржавеет через два-три года.
VolgaDriver-52 писал(а):Про юбки мне было сказано, что они из старых запасов
На машинах Черных старые юбки, а на машине Никитина обычная "янтарная" юбка, которую он купил в прошлом году когда прибалты приезжали.
На работе "обрадовали" графиком и со 2 этапом я пролетаю
Спасибо!
Точно, у Никитина юбка, как у "янтарок", а я и не обратил внимания..
_________________ Чудеса современной технологии включают в себя изобретение пивной банки, которая, будучи выброшенной, пролежит в земле вечно, и дорогого автомобиля, который при надлежащей эксплуатации заржавеет через два-три года.
VolgaDriver-52, быть конструктором своей машины, пилотом и механиком одновременно Мише явно не по силам, и это, наверное, нормально. Во всяком случае, неудивительно. Но вот с выбором человека на роль механика ему явно следовало быть тщательнЕе. (с) Жванецкий. С другой стороны, "кабы их толпился полк, в пререканьях был бы толк".
А так - имеем то, что имеем. Выезд на трассу под девизом "лишь бы проехать - хоть тушкой, хоть чучелком", полный релакс в перерывах без какой-либо попытки понять, что творится с машиной, зато с закадровой мыслью: "ну вот, ещё один заезд - и можно назад в гараж, по пиву".
Нет, я всё понимаю. Бремя ответственности перед клубом, который денно и нощно помогал ему всё это время чем только возможно, стресс от первого боевого выезда на трассу. и т.д., и т.п.. Но... как-то это всё было мутно и неконструктивно. Неудачи совершенно необходимы как указатели пути, по которому двигаться дальше. Но если двигаться с закрытыми глазами... увы.
_________________ "All of old. Nothing else ever. Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better." (c) Samuel Beckett, "Worstward Ho"
Ну если наши гонщки гоняют на ИД220, значит у них есть причины так делать. Можно даже и нужно им задать такой вопрос. Значит есть в них плюс с их точки зрения. Замечу что латыши гонают на Falken. В прошлом году я видел на машинах наших гонщиков Бриджстоун, а в этом году многие на ИД220... Я уверен они знают что делают. А Демидов из тех кто вообще привык и знает хорошо эти шины. До конца 90х Волги только на ИД220 гоняли в гонках.
Да и завод эти шины ставил до осени 1996 года на все Волги.
Скажу так, ИД220 хорошие шины, не сравнить с ИД195, хотя рисунок протектора схожий. Сам поездил на ИД220 прилично, они чисто шоссейные и по сухой дороге очень хороши, в дождь конечно они физически не могут отвести много воды, но это не значит что на них ездить не возможно.
А на них еще и зимой все ездили, и ничего, без проблем. Я зимой на них ездил и отец ездил. Более того напрмиер зимами 1989-1992 годов никаой соли не дорогах не было, только снег, лед и максимум песок. Отец ездил без проблем как и 90% других Волг. Кстати, родные ИД 220 мой Волги прошли 80тыс.км! После чего мы с отцом им на сменц поставили Юнирояль, который очень быстро износился и не выдержал наши дороги и мы купили Росава БЦ1, которые после ИД220 были лучше и по мокрому и зимой и даже немного мягче и комфортнее. И вот уже на БЦ1 моя Волга проехала около 120тыс.км.
Так что вашу реакцию насчет ИД220 не совсем разделяю. Хотя тоже ни вижу смысла, сейчас, да еще в гонках ездить на них. Они больше к месту для установки для участия в выставках, когда хочется ну полное соотвествие заводскому состоянию.
_________________ 1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая Моя анкета Драйв 2 Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины!Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг! http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif
ИД220 раньше выпускал каждый шинный завод, более 10, у каждого свои резиновые смеси, да и каркас отличается по жёсткости чуть. Общее - только рисунок, а на сухом асфальте от него меньше завиит, чем от свойств самой резины. Так что выбор был. Последний их производил Алтайский завод, не знаю производит ли сейчас.
_________________ ГАЗ-24, 77год, 290т.км. Без наворотов. В ожидании ремонта кузова...
СержНовоч
Все верно. Те что стояли на моей Волге с завода были производства шинного завода в славном городе Белая Церковь. Ну то есть тот же завод что выпускает Росаву и все шины серии БЦ.
_________________ 1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая Моя анкета Драйв 2 Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины!Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг! http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif
Aurora man писал(а):Хотя тоже ни вижу смысла, сейчас, да еще в гонках ездить на них.
Вадим Баханов, видимо, сделал аналогичные выводы - на втором этапе его машина была уже переобута во что-то импортное, Falken, что ли..