Наконец-то свершилось. Нашел 3102 14"
- Автор
- Заглянувший
Наконец-то свершилось. Нашел 3102 14"
Ребятки!!! Наконец-то после 3-х месячных поисков, я таки нашел эту кармическую подвеску :sm160: :sm160: :sm160: . Состояние как мне кажется не плохое, шкворня не закисли. Кулаки поворачиваются от руки без особого усилия. Тормозные шланги вообще в идиале. Даже колодки еще живые. Но убитые тормозные диски (очень тонкие трущиеся поверхности)
фото: http://photofile.ru/users/mazila70/135103298/
Итак, вопрос хотелосьбы задать следующие. На что еще обратить внимание? Какие тормозные диски подходят? Спросил в магазине, назвав эту подвеску, они пожали плечами и сказали что уних только на 10-ку. Насколько сложно менять шкворня и резьбовые, какие тонкости?
P.S. д.Серёжа (45-45) проконсультируете?
Я рад!
фото: http://photofile.ru/users/mazila70/135103298/
Итак, вопрос хотелосьбы задать следующие. На что еще обратить внимание? Какие тормозные диски подходят? Спросил в магазине, назвав эту подвеску, они пожали плечами и сказали что уних только на 10-ку. Насколько сложно менять шкворня и резьбовые, какие тонкости?
P.S. д.Серёжа (45-45) проконсультируете?
Я рад!
-
- Заглянувший
-
- Заслуженный участник форума
Торм. диски только родные от этой подвески! Сейчас их делает Литтех http://www.litteh.ru
Hyundai GETZ 1.4 2006г.в. черный
Газ 24 1978 г.в. белая, V8 5,53
Газ 2410 1986 г.в. черная, 1JZ-GE VVTI 2,5 200 л.с.
HONDA ACCORD VIII typeS 2.4 2010г.в. белый-белый
Hyundai GETZ 1.4 2006г.в. черный
-
- Заглянувший
Как качество? В магазинах можно найти?alex33 писал(а):Торм. диски только родные от этой подвески! Сейчас их делает Литтех http://www.litteh.ru
-
- Заглянувший
Вобщем вскрытие показало: Манжетам трм.цилиндров-кирдык, диски вообще никуда не годятся.
И возник один вопросец, на торм.диски прикручена ступица со шпильками крепленя колеса, как ее снять? Болты открутил но она ни ни, как я ее не колотил, может она еще как-то крепится? Да, и не как не хочет выходить палец от поворотной тяги из рычага, может его погреть газом?
И возник один вопросец, на торм.диски прикручена ступица со шпильками крепленя колеса, как ее снять? Болты открутил но она ни ни, как я ее не колотил, может она еще как-то крепится? Да, и не как не хочет выходить палец от поворотной тяги из рычага, может его погреть газом?
-
- Контактная информация:
откручиваешь 5 болтов крепления ступицы к диску и е..ашиш ПО ДИСКУ!(один хрен на выброс),какой нить кувалдой.Можеш предварительно какой нить проникающей химии налить.
Кстатии Я так и не поставил 1 диск литтеховский-благо предыдущий комплект у меня проехал пару тысяч км.Поменял только 1 кривой диск и теперь всё в норме.
Переборку передка рекомендуют проводить совмесно с паяльной лампой или ещё каким нить сильногреющим инструментом(не водкой).
Кстатии Я так и не поставил 1 диск литтеховский-благо предыдущий комплект у меня проехал пару тысяч км.Поменял только 1 кривой диск и теперь всё в норме.
Переборку передка рекомендуют проводить совмесно с паяльной лампой или ещё каким нить сильногреющим инструментом(не водкой).
Trueno 4A-GE
-
- Контактная информация:
от 605го пыжа диски встают на 15ю подвеску и то с доработками.Пыльники надо брать ремкомплектом от 412го Москвича,хотя по хорошему надо брать суппорта в сборе и на них ставить проставки от старых суппортов.Стопорные кольца на пыльники например,в магазинах тупо нету,солдатики колодок вещь то же редкая.
Trueno 4A-GE
-
- Заглянувший
Так и сделал, а вот с торм. дисками пока проблема.Плотник писал(а):хотя по хорошему надо брать суппорта в сборе и на них ставить проставки от старых суппортов.
Плотник писал(а):откручиваешь 5 болтов крепления ступицы к диску и е..ашиш ПО ДИСКУ!(один хрен на выброс),какой нить кувалдой.Можеш предварительно какой нить проникающей химии налить.
Как это на ыброс?! На выброс только т.диск, а ступица со шнильками разве не пойдет? Она-то нормальная.
-
- Заглянувший