Анкета Garriman
- Автор

- Интересующийся 
- Автомобиль: ГАЗ-24-01 1973
Анкета Garriman
Всем привет!
Представлюсь: Garriman, 41 год, Москва (родом из Кузбасса).
Мне повезло - у меня есть ГАЗ-24-01. Автомобиль остался от отца, в прошлом году начал приводить в порядок, т.к. ржавчина стала раздражать и появилось немного свободных средств. Не скажу, что красили виртуозы, но пока а/м выглядит так. При замене деталей старюсь ставить только оригинал. И вообще, кроме дополнительной печки в салоне (от ВАЗа, в Сибири многие так делали), думаю, ничего вколхожено не было. Дополнительная печка и в Москве не помешает, хотя - если все воздуховоды как следует "настроить", то и она лишней будет. Так вот, перед покраской кузова в прошлом году (все крылья поменяны), был ремонт подвески. А до этого за пару лет - капремонт движка. В общем, так постепенно а/м возвращается к своему исходному (идеальному состоянию).
В клуб пришел для обмена опытом, возможно - помощи. Но исам могу кому-то помочь - например, есть много стекол от задних фонарей, родных, раздельных и еще кое-чего...
							Представлюсь: Garriman, 41 год, Москва (родом из Кузбасса).
Мне повезло - у меня есть ГАЗ-24-01. Автомобиль остался от отца, в прошлом году начал приводить в порядок, т.к. ржавчина стала раздражать и появилось немного свободных средств. Не скажу, что красили виртуозы, но пока а/м выглядит так. При замене деталей старюсь ставить только оригинал. И вообще, кроме дополнительной печки в салоне (от ВАЗа, в Сибири многие так делали), думаю, ничего вколхожено не было. Дополнительная печка и в Москве не помешает, хотя - если все воздуховоды как следует "настроить", то и она лишней будет. Так вот, перед покраской кузова в прошлом году (все крылья поменяны), был ремонт подвески. А до этого за пару лет - капремонт движка. В общем, так постепенно а/м возвращается к своему исходному (идеальному состоянию).
В клуб пришел для обмена опытом, возможно - помощи. Но исам могу кому-то помочь - например, есть много стекол от задних фонарей, родных, раздельных и еще кое-чего...
- Вложения
- 

- SP_A0558_resize.jpg (3.22 КБ) 6420 просмотров

- 

- Интересующийся 
Re: Анкета Garriman
Спасибо!Xoxlov писал(а):Добро пожаловать, Давайте фото машины.

фото тне так много, как хотелось бы, но это временно...
- 

- Освоившийся 
- Автомобиль: Волга Газ-24 1970г.
Не дурно,не дурно!!Приятно видеть ещё один оригинал!!Машинка первой серии!!Ну а фото салона?Тоже интересно!!А резина на передке с внутренней стороны,что ж так изъедена?

Про 70год,начало с 7стр.
						Люблю Волгу 24 !!
На одометре 52 тыс.
Хочу 2402 для полного счастья!!
Про 70год,начало с 7стр.
- 

- Волговод со стажем 
- Автомобиль: ГАЗ-24"82ГАЗ-24"73ГАЗ-24"85
- Контактная информация:
- 

- Освоившийся 
Привет из Кузбасса ! Красивая машинка ,на меня черные Волги 24 действуют завораживающе . Свою палевую конечно ценю , но черная 24ка - это эталон   . Я из Белово .
 . Я из Белово .

. Я из Белово .
 . Я из Белово ._________________
ГАЗ-24,1971
ГАЗ-24 1974
Делай ,что должен и будь, что будет.
						ГАЗ-24,1971
ГАЗ-24 1974
Делай ,что должен и будь, что будет.
- 

- Заслуженный участник форума 
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Хороша!   Приветсвую! Удачи на дорогах! и в ремонте! а то что резина изъедена это непорядок. но ничего. Москва не сразу строилась.
 Приветсвую! Удачи на дорогах! и в ремонте! а то что резина изъедена это непорядок. но ничего. Москва не сразу строилась.

Приветсвую! Удачи на дорогах! и в ремонте! а то что резина изъедена это непорядок. но ничего. Москва не сразу строилась.
 Приветсвую! Удачи на дорогах! и в ремонте! а то что резина изъедена это непорядок. но ничего. Москва не сразу строилась._________________
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
						Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
- 

- Интересующийся 
Спасибо за оценку!ШУЛЬЦ писал(а):Не дурно,не дурно!!Приятно видеть ещё один оригинал!!Машинка первой серии!!Ну а фото салона?Тоже интересно!!А резина на передке с внутренней стороны,что ж так изъедена?
Резина... - резину покупали с отцом давно, очень давно...
Неравномерный износ - следы острой необходимости ремонта подвески.
В общем, сточилась она как раз во время автопробега из Кемерово в Москву. Сейчас подвеску в порядок привел, а вот оригинальные шины найти пока проблема... В Южном порту "космонавты" уже по 8 тыс предлагали

Крамольник - привет, земляк! Для меня в Кузбассе п.Крапивино, с.Ягуново, г.Юрга и, конечно, Кемерово - родные названия.
Smooth Criminal - как цвет называется? хм... просто черный, краска отечественная, по-моему Вика.
ШУЛЬЦ - фото салона будут, помню, как в ванной обивки дверей (красные) отмывал щеткой да со стиральным порошком, еще та веселуха

в ближайших планах - заменить антенну (в ЮП надеюсь найти родную) - какие-то неуравновешенные люди во дворе сломали штырь (поленился убрать), сшить-таки и одень чехлы на сидения, само собой - резина, и, разумеется, почаще выгуливать свое сокровище.
Спасибо всем за теплый прием!

- 

- Интересующийся 
- Автомобиль: ГАЗ 24 Белый, 1977г.
Приветствую   Отличная машина. На солнце удивительно красиво смотрится. Все же на черной волге здорово выглядит хром.
  Отличная машина. На солнце удивительно красиво смотрится. Все же на черной волге здорово выглядит хром.

Отличная машина. На солнце удивительно красиво смотрится. Все же на черной волге здорово выглядит хром.
  Отличная машина. На солнце удивительно красиво смотрится. Все же на черной волге здорово выглядит хром.- 

- Волговод 
- Автомобиль: ГАЗ-24 1972, ГАЗ-24 1973, ГАЗ-24-12 1989, BMW745Li
- Телефон: 89645352511
- 

- Интересующийся 
Elrond    

Viktoriys согласен, при замене крыльев/покраске очень хотелось избавиться от этих отверстий (по-моему, оригинальных крыльев от 24-01 уже не существует), но маляры такой прайс закинули за эту процедуру, да еще и без гарантии, что надолго хватит 

в общем, не повезло с малярами
но, что радует - в принципе, при возможности, можно сделать - убрать повторители - вперед, к первозданному виду

Viktoriys согласен, при замене крыльев/покраске очень хотелось избавиться от этих отверстий (по-моему, оригинальных крыльев от 24-01 уже не существует), но маляры такой прайс закинули за эту процедуру, да еще и без гарантии, что надолго хватит

в общем, не повезло с малярами
но, что радует - в принципе, при возможности, можно сделать - убрать повторители - вперед, к первозданному виду

- 

- Волговод 
- Автомобиль: ГАЗ-24 1972, ГАЗ-24 1973, ГАЗ-24-12 1989, BMW745Li
- Телефон: 89645352511
Если что - у меня есть человек, который это сделает дёшево и сердито))Garriman писал(а): но, что радует - в принципе, при возможности, можно сделать - убрать повторители - вперед, к первозданному виду
 Обращайтесь!)
  Обращайтесь!)- 

- Интересующийся 
спасибо, буду иметь ввидуViktoriys писал(а):Если что - у меня есть человек, который это сделает дёшево и сердито))Garriman писал(а): но, что радует - в принципе, при возможности, можно сделать - убрать повторители - вперед, к первозданному видуОбращайтесь!)

- 

- Интересующийся 
Добрый день всем.
На майские занимался переобувкой - Ишки стерлись (на фото видно) - поставил Бриджстоун 205/70R14.
Завелась после зимней стоянки в неотапливаемом гараже легко, "с пол-тычка" 

Поставил доп-стоп под стекло (диодный, выбрал самый короткий). Ранее перебрал ГТЦ - давненько собирался, педаль постепенно "уходила" в пол при долгом нажатии на светофоре.
Куплю антенну в сборе (злодеи сломыли штырь).
Если возможны варианты - штырь с направляющей леской отдельно - рассмотрю.

На майские занимался переобувкой - Ишки стерлись (на фото видно) - поставил Бриджстоун 205/70R14.
Завелась после зимней стоянки в неотапливаемом гараже легко, "с пол-тычка"

Поставил доп-стоп под стекло (диодный, выбрал самый короткий). Ранее перебрал ГТЦ - давненько собирался, педаль постепенно "уходила" в пол при долгом нажатии на светофоре.
Куплю антенну в сборе (злодеи сломыли штырь).
Если возможны варианты - штырь с направляющей леской отдельно - рассмотрю.
- 

- Модератор 
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
Антенну найти реально, если бюджет позволяет.

- Интересующийся 
какие ориентиры по цене? в сборе, или только штырь?iguana01 писал(а):Антенну найти реально, если бюджет позволяет.
- 

- Волговод со стажем 
- Автомобиль: ГАЗ-24"82ГАЗ-24"73ГАЗ-24"85
- Контактная информация:
В объявлениях можно посмотретьGarriman писал(а):какие ориентиры по цене? в сборе, или только штырь?
						ГАЗ-24 1973 года
ГАЗ-24 1982 года
ГАЗ-24 1985 года
- 

- Интересующийся 
по этим объявлениям космонавты торгуют...Smooth Criminal писал(а):В объявлениях можно посмотретьGarriman писал(а):какие ориентиры по цене? в сборе, или только штырь?

потому как цены у них космические
я, конечно, не расчитывают приобрести что-то "задарма", но у некоторых продавцов цены для миллионеров-фанатов ГАЗ-24, видимо, есть и такие

- 

- Модератор 
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
Garriman, если речь идёт о объявлениях, где не указаны цены, то это всё один и тот же невменяемый барыга-перекупщик (осторожно, кидала) под разными именами и номерами телефонов.

- Интересующийся 
понял, спасибоiguana01 писал(а):Garriman, если речь идёт о объявлениях, где не указаны цены, то это всё один и тот же невменяемый барыга-перекупщик (осторожно, кидала) под разными именами и номерами телефонов.