Я молчу про литье и туманки, я к ним привык уже и даже не замечаю.
Нет, но что бы присрать к 21ой зеркала от грузовика и заботливо покрасить их в цвет кузова это как вообще?
Всё нормальноrok88 писал(а):Я молчу про литье и туманки, я к ним привык уже и даже не замечаю.
Нет, но что бы присрать к 21ой зеркала от грузовика и заботливо покрасить их в цвет кузова это как вообще?
Зачем он только 21ую то купил для классического абибас тюнинга?Wladimir_Donetsk писал(а): Всё нормально ,так надо, там водила в костюме Abibas
Это для чеченских и дагестанских горячих сынов гор. А настоящие армянские джигиты на заниженных тазиках не ездят и овец не ебут. У серьезных мужчин котируются только серьезные вещи: Волги и ослики.rok88 писал(а):Зачем он только 21ую то купил для классического абибас тюнинга?Wladimir_Donetsk писал(а): Всё нормально ,так надо, там водила в костюме Abibas
Что все 2107 и 21099 уже закончились?*
А может это кубинцы?rok88 писал(а):б)Лимузины с 6ю дверьми, делают люди которые видели лимузины только на фотографии в газете "КП".
Трешак дичайший, даже не припомню чего похуже этого.а)Боже, какой калл. Даром что 24, кал все равно запредельный. Так делать нельзя даже в шутку
Столько же, сколько и вот эту :)rok88 писал(а):сколькож они ее будут продавать