Да и ещё вопрос - никто от впускного коллектора и далее трубы не менял на больший диаметр? Или на 24 д вполне хватит просто глушитель от газ 53 поставить (чтобы "раздушить" двигатель)
дмитрий 85 писал(а):Можно попросить, кому не сложно, скинуть фотки привода газа. И кто чего из запчастей использовал? Почистил, перебрал карб, просверлил и пролил жики, вот хочу воспользоваться уже имеющимся готовымопытом, как приделать привод. Спасибо.
Да и ещё вопрос - никто от впускного коллектора и далее трубы не менял на больший диаметр? Или на 24 д вполне хватит просто глушитель от газ 53 поставить (чтобы "раздушить" двигатель)
дмитрий 85 писал(а):Можно попросить, кому не сложно, скинуть фотки привода газа. И кто чего из запчастей использовал? Почистил, перебрал карб, просверлил и пролил жики, вот хочу воспользоваться уже имеющимся готовым опытом, как приделать привод. Спасибо.
Есть конечно.vit писал(а):и есть ли какой толк от нулевика
Почему не фильтрует? Фильтрует. Камни и мелких птиц. Для этого он, по сути, и нужен.Mortis писал(а):та китайская параша, которую у нас можно купить, не фильтрует ни хрена.
НЕ пойму ...Inukami писал(а):завёл прогрел
обороты выше тысячи не поднимаются
открыта заслонка или закрыта, мне кажется ему глубоко по
фотоаапарата нетScy.thian писал(а):НЕ пойму ...Или ты не ту заслонку открываешь/закрываешь...Или Х.Е.З.... Но так не бывает.Давай фотки поподробнее и побольше.Може чё увидим.
Inukami писал(а):фотоаапарата нет
я думаю 0.3 пикселя равнозначны тому что их нет, но нафоткать могуScy.thian писал(а): Ну тогда я не знаю как можно тебе помочь...Если даже в МСК нет фотоаппарата, или мобилки с фото...
Нафоткай хоть чем. С разных сторон, и в разных положениях заслонок.Inukami писал(а):я думаю 0.3 пикселя равнозначны тому что их нет, но нафоткать могу
Жыки хоть вынимал?Inukami писал(а):дело внутри, и в чем хз, он новый
новый, всё было тщательно разобрано, поверено и прочищеноScy.thian писал(а):Жыки хоть вынимал?Может они там загажены или стружкой забиты?
ок завтра вечером сделаюScy.thian писал(а):Нафоткай хоть чем. С разных сторон, и в разных положениях заслонок.
а черт, все понял где наSlawyanin писал(а):Inukami! Мне тут умные люди подсказывают, что Вы с пружиной накосячили: пружина что в грибе открывать должна заслонки, а не закрывать, + еще нужна дополнительная более мощная возвратная пружинко которая пересиливает пружину гриба
Inukami писал(а):а черт, все понял где наSlawyanin писал(а):Inukami! Мне тут умные люди подсказывают, что Вы с пружиной накосячили: пружина что в грибе открывать должна заслонки, а не закрывать, + еще нужна дополнительная более мощная возвратная пружинко которая пересиливает пружину грибался, спасибо за наводку)
-- Чт мар 21, 2013 9:14 am --
хотя нет не понял, так пружина в грибе постоянно закрывает заслонки, плюс доп пружина тянет рычаг привода газа в сторону закрытия, и тросик тянет в сторону открытия, это неверно так? надо в сторону открытия грибовую переставить?
В общем привод переставить в грибе, плюс оттяжную на закрытие поставить и тросик на открытие, привод хочу рычажный оставить я туда тупо болтик пропускаю и тросик и заворачиваюvit писал(а):1) пружинка в грибе должна работать в сторону открытия заслонок тоесть при свобоном положении без тросика газа заслонки должны быть открыты полностью 2) привод газа должен толкать (если вы его не переделовали в штивтованый я тоже его не переделовал ) только в сторону закрытия заслонок тоесть без тросика газа лапка привода (или сектора) должна закрывать а за открытие отвечает пружинка в грибе получается что привод газа должен оказывать сопративления пружине гриба
да все такInukami писал(а):В общем привод переставить в грибе, плюс оттяжную на закрытие поставить и тросик на открытие, привод хочу рычажный оставить я туда тупо болтик пропускаю и тросик и заворачиваюvit писал(а):1) пружинка в грибе должна работать в сторону открытия заслонок тоесть при свобоном положении без тросика газа заслонки должны быть открыты полностью 2) привод газа должен толкать (если вы его не переделовали в штивтованый я тоже его не переделовал ) только в сторону закрытия заслонок тоесть без тросика газа лапка привода (или сектора) должна закрывать а за открытие отвечает пружинка в грибе получается что привод газа должен оказывать сопративления пружине гриба
спс за инфу))))из чего резали? просто паронит?vit писал(а):только незабуте вот такую прокладочку поставить а то привод газа сильно греется от калектора
нет я ее готовую купил в газелевком (прокладка экран )магазине 40 руб отдал она внутри метализирована она закрывает кусок калектора который находится прям под приводом газа я сначало собрал без этой прокладке думал ненужна а когда двиг прогрелся привот мой уже пыл кипеточныйInukami писал(а):спс за инфу))))из чего резали? просто паронит?vit писал(а):только незабуте вот такую прокладочку поставить а то привод газа сильно греется от калектора
у меня врядли будет греться, у меня шпильки не резаные, я проставку толстую запилил под него и 3 прокладки
-- Чт мар 21, 2013 18:09 pm --
Подскажите если можно ещё куда вакуумник вывести, в грибе он неверно работает. только новые сверлить?
да там одно отверстие больше другое меньше но они настолько большие что даже меньшее отверстие немного больше чем нужно под карб к88 покрайнемере мне такие попалисьMortis писал(а):В прокладочке одна дырка 32мм, расширить надо бы.
если я правильно понял вопрос то где красным обведено это штуцер обыкновенная пресмасленка но я хочу поменять уже купил в газелевском магазине за копейки вот такой и по резбе он подходитInukami писал(а):
подскажите что за штуцер был там где красным обвёл?
и куда лучше подключить вертилицию картера, пока ввернул штуцер в дырку которая там где красным обведено, но с другой стороны.она выходит прямоугольным каналом в горловину карба
-- Чт мар 21, 2013 20:21 pm --
vit извини что твои фото использую)
и почему ты срог к такому вакууму лютому подключил, он на холостых не должен работать
значит можно поюзать с гриба штуцер? там офигенное разрежение и задроссельное как разMortis писал(а):Малая ветвь должна выходить ниже дросселей, т.е. в коллектор.
а если ее в гриб подключить а небудет ли это сказываться на холостых ведь выход из гриба зделан только в одну камеруInukami писал(а):значит можно поюзать с гриба штуцер? там офигенное разрежение и задроссельное как разMortis писал(а):Малая ветвь должна выходить ниже дросселей, т.е. в коллектор.