2 George
Cпасибо за совет! Я не пил неделю, посчитал всё на телефонном калькуляторе и точно измерил расстояния в локтях и ладошках - всё должной подойти отлично!
А ежели серьезно - соосность/вертикальность/парралельность еще , конечно проверю, но на глаз (
ГАЗ - сделано на глаз!
) крестовинам даже должно стать чуть легче по причине небольшого удлинннения кардана и уменьшения высоты посадки мотора (по сравнению со штатными величинами)
Ну а ежели кардан закусит и повет - я, разумеется, не буду думать что всё получилось криво и косо, а просто везде напишу что построил такой невьебенный маскл, что он рвет карданы.
2 miha323
Спасибо! Пару раз сроки поплыли из за вполне обьективных причин - задержки посылок, внезапные разьезды, но в нынешние - постараюсь уложиться.
2 esveka
Ага.
Ебу и плачу Взял поджопную машину на убой. Но вобще я дал себе слово - после того, как 24ка окончательно нормально поедет и всё будет готово - я замораживаю траты на неё до фиксированной небольшой величины и трачу силы/деньги строго на 21ую. Пора уже.
2 shtepsel_
Знаешь, м-б это звучит странно, но больше всего - я не люблю паять :) Мне нравится варить, красить, крутить, резать, но паять - нет :)
Солидарен с твоей мыслью про недостаток уникальных деталей при их критичности (скажем лопнувая лапа мотора машину не обездвижет, а вот потекший радиатор - вполне. О радиаторе пока, мысли даже не заходят т.к. сперва совершенно точно надо закончить арматурные работы. А там уж видно будет. Да - еще одна проблема при сохранении 02ого - это маслорадиатор. Он у меня есть, но засунуть его тудаже, где уже будет основной радиатор, куллеры - это значит превысить плотность вещей на моём балконе - что доказанно невозможно
2 Олег
У меня еще стаб стоит - он, по идее, от части этот фифект нивелировать. Но посмотрим -
до первой звезды до первого сломанного кардана :)