Спасибо за советы - ищем гараж.
Ребята, я сегодня впервые за 2 месяца добрался до машинки, решил ее завести и заодно проверить, а все ли работает у меня в машине (я ведь этого так и не делал), а заодно испробовать купленный вчера ФМ-трансмиттер.
Все работает, все чудесно и антенка выезжает и лампочки все горят - красота и новый трансмиттер работает, но есть одна проблема! ((( Машина не заводится, точнее даже , не держит движок в состоянии работы
Сперва я вообще не мог ключ повернуть, но в интернете нашел, что нужно руль одновременно покрутить - сказано - лузер еще))
Так вот, что касается электрики, то все в порядке - аккум новый, заряженный, стартер хватает, даже движок раза с 4-го завел, но вот дальше отстой... движок сразу глохнет(
Вот , что было. Я сел в машину, прокачал педалькой 2-3 раза бензин после простоя, как меня учили и завел . Сперва она вообще не хотела заводится, но раза с пятого все таки завелась , но начала чихать, пердеть, крететь, сильно дергаться и в конце концов заглохла. Потом она заводилась с первого раза, но больше 4-5 секнд не работала... двигатель все так же кряхтел и пукал ((( Посмотрел под капот и мне не понравился один момент - в карбюраторе окошко полностью до краев наполнено бензином , и вообще вокруг бензин, капает прям с карба. Это же хреново?) Вэ том же причина? Что делать?