а мне идея нравится это заслонка в карбе как кость в горле все пространство занимает и лишние завихрения создаетEvgen79 писал(а):Сергей 33021 писал(а):..Не,я просто не въеду в твой замутEvgen79 писал(а):объясняю на каком то невиданном языке, сам того не ведая
Смотрим на картину, и представляем: Убрать и или просто выкинуть на ... воздушную заслонку (подсос) вместе с осью из карба. А на конец резиновой гофры , ближняя к карбу,поставить дроссель от 406, будет как ВЗ.
Такой перенос ВЗ, как то по влияет на холодный пуск? Мне кажется, что сильно не должно повлиять. Если и по влияет, только на то что придется крутить стартером чуть подольше, что бы выкачать воздух из прибавившегося объёма. А при достижения нужного разрежения, начнёт обогащать. Могу и ошибаться.
-- Ср янв 23, 2013 14:37 pm --
с балансировочным каналом тоже можно что то придумать наприьер отдельным жлангом и штуцером соединить с местом выше заслонки хоть и мароки много зато без заслонки (кости в горле )карб дышать легче будетСергей 33021 писал(а):разSebastian писал(а):балансировочный канал поплавковой камеры должен выходить до заслонки