в октябре 2010 года мне в попу въехал "пазик"... смял крышку багажника, заднюю панель (которая под номер), задний бампер, и правое крыло....с тех пор мучаюсь....
смысл в том, что у меня волга 2410 1987гв., сам я живу в луганске, мастеров которые бы занимались волгами найти тяжело, а толковых еще тяжелее...вот мне сделали зад, но сделали очень плохо, теперь багажник закрывается с большим трудом, насколько я вижу при варке мне завалили крыло, и от этого все понеслось криво...еще и запчасти поставили, по ходу, б/у (хотя меня уверяли, что брали новые).
подскажите, где можно купить вышеуказанные новые, ну или б/у в хорошем состоянии, части кузова и сделать таки все нормально? возможно есть смысл съездить в соседние города? но только чтобы были нормальные и адекватные мастера...
очень надеюсь на вашу помощь....
помогите ликвидировать последствия аварии
- Автор
- Заглянувший
- Автомобиль: Волга ГАЗ 2410
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981 г.
Re: помогите ликвидировать последствия аварии
У нас в Шахтах и Ростове есть запчасти такие, мне летом много раз встречались новые и в магазине и на рынке. В городе Шахты есть один мужик пенсионного возраста, сам владелец 24-ки. Он классный кузовщик, делает в основном Волги от 21-ой до 105, мне тоже делал 21-ю. Но от Луганска до Шахт всеж, наверное, далековато, да и другое государство....
ГАЗ 24 1981 г. Белая, ЗМЗ-406, кпп, мосты, тормоза (ВУТ и ГЦТ Бош) и сиденья 3110, гур, переделанная проводка.
TOYOTA-УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ
ВОЛГА-РУЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
200км разве далеко, да переход границы вроде не проблема.михаил с писал(а): Но от Луганска до Шахт всеж, наверное, далековато, да и другое государство....

-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Suzuki SX4
Латыш,
не знаю как сейчас, а раньше временный ввоз украинских ТС в Россию был до 15 дней. дальше или продление ввоза в каких-то местных органах (не помню название
) или необходимо выехать назад.
кроме того, если границу на ТС пересекает человек, который не вписан в свидетельство о регистрации, то наши таможенники такую машину просто так не выпустят - надо сдавать свидетельство о регистрации в МРЭО, оформлять временное свидетельство (раньше было 250 тугриков), потом по приезду назад в Украину в течение 10 дней временное свидетельство надо сдать и забрать назад постоянное.
кроме того всякие там страховки и пр... вобщем сделали людям геморрой еще тот
не знаю как сейчас, а раньше временный ввоз украинских ТС в Россию был до 15 дней. дальше или продление ввоза в каких-то местных органах (не помню название

кроме того, если границу на ТС пересекает человек, который не вписан в свидетельство о регистрации, то наши таможенники такую машину просто так не выпустят - надо сдавать свидетельство о регистрации в МРЭО, оформлять временное свидетельство (раньше было 250 тугриков), потом по приезду назад в Украину в течение 10 дней временное свидетельство надо сдать и забрать назад постоянное.
кроме того всякие там страховки и пр... вобщем сделали людям геморрой еще тот