Анкета Броневик24

Каждый имеет право создать здесь ОДНУ тему, в которой можно написать о себе и выложить фото своего автомобиля. Комментарии приветствуются.
Ответить
  • Автор
Заглянувший
Заглянувший

Анкета Броневик24

Сообщение Броневик24 » Чт июн 05, 2008 14:08 pm

Броневик24 - Дмитрий , 22 года . На старом форуме Dim@n-Volg@r'
Изображение
Живу в Москве учусь на 5 курсе МЭСИ по специальности налоговый администратор . Увлекаюсь 24-ми :sm36: ,компьютерами ,рок-музыкой ,спортом ,рыбалкой ,холодным оружием . Ещё с детства полюбил волгу за её стиль ,салонное пространство ,проходимость и надёжность. Потомственный волговод у отца было 2 сарая 2402 которые просто себя изжили и кузовной ремонт стоил как пол машины и купили Таз 21047 для поездок в Крым в целях экономии ,ох уж этот грёбаный тазовский салон ! :sm63: Всё началось 2 года назад и мы с отцом купили 2411 1985 г за 9000р (отдали вмеcте с машиной (нового) 2 задних крыла 2 комплекта порогов и коробов ,проводку ,торпеду с приборами )
На фотке мы её уже разбираем
Изображение

Изображение

Вот ещё батя глумится ... )))
Изображение
Машина послужит в последствие хорошим донором для 2410 1988 года купленной у одной дамочки ,которая хотела её сдать на утилизацию ,за 3000р !!! !!! для неё есть все железо по кругу !
Изображение

Изображение

Изображение

Ну и на последок последняя ожидающая регистрации 2410 1987года(машина отставного генерала КГБ ) ... :sm4: :sm5:
... на фотках , я , мой отец Евгений с бывшим хозяином Волги Олегом,моя девушка Ольга .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такие дела , очень балдею от салона , последняя 24-ка очень ухожена ,всё промазано , много нового , решены мелкие проблемы с датчиками ,сигналами , аварийкой и красными огоньками в дверях ,делаем всё вместе с отцом ,я пока ещё знаю мало ,хотя снять отрегулировать карб ,одеть корзину или завести в холодную погоду уже не вопрос . Потихоньку осваиваюсь ,учусь .Езжу пока на второй серой 2410 за пределами Москвы ,так как не выношу пробки .Если вы бы видели сколько в неё вошло и приехало на дачу запчастей :sm97: - 2 садовых телеги с горкой... ( это ещё без железа...) Надо ещё везти 4 крыла 4 двери короба и торпеду :sm97: . Ещё отец заказал на дск у знакомого латунные шурупы для подлокотников ( те кто работал в такси знает о них и как подлокотники обламываются ) так что вот дорабатываю пока салон...

Изображение

Изображение

Изображение

В планах вожделенный движок от догонялки (или хотя бы движок от ГАЗ-53) и дисковые тормоза ...литые диски и ксенон ... это всё... всё остальное уже излишне ...
---------------------------------------------------------------------------
С уважением Дмитрий :sm112:

Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: Газ 24 1978 г.
Благодарил (а): 7 раз

Re: Анкета Броневик24

Сообщение SS2500 » Пт янв 04, 2013 18:38 pm

чёрная 24 просто шикарно сохранилась! повезло с таким приобретением :greeting: а не подскажешь чем салон перетянуть можно?чтоб красиво и не очень дорого?

Интересующийся
Интересующийся
Автомобиль: ГАЗ 24 '78
Телефон: 89263316723
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ахиллес » Сб янв 05, 2013 16:40 pm

Долго автор ответа на анкету ждал, чуть ли не пять летов)

Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума
Автомобиль: ГАЗ 2410 86г.в.
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Lomonosov24 » Сб янв 05, 2013 17:28 pm

А хахах действительно 5. Интересно он на форуме ещё бывает.
Ответить