самое прикольное..меня обосрали,а прощения просят у SpiridonOFFаХромов писал(а):SpiridonOFF, извини) Моя вина, что все это началось
У Mortis'а его танк 1991-го года, насколько я помню, вообще без грунта был покрашен. Ездить можно только летом.Вениамин писал(а):Не буду настаивать на своей правоте, но по моим наблюдениям всё, что шло у нас после 1990 года - хлам. Металл пошёл очень некачественный.
VolgaDriver-52 писал(а):Иначе, как понимать такое количество восклицательных и вопросительных знаков?
уже до знаков препинания добадались!!!VolgaDriver-52 писал(а):Думаю, поэтому он и увидел в свой адрес неприятные слова.
ещё одно абсурдное обвинение!!не надоело херню нести???VolgaDriver-52 писал(а):Серому предлагаю поменьше орать
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!!а вам двоим лучше не заниматься поебенью..ваши тупые ,бездоказательные наезды уже утомили..зафлудили тему по полной!!обосрался,так не ищи на кого своё говно перекинуть!!VolgaDriver-52 писал(а):Серому предлагаю
это ты про себя???VolgaDriver-52 писал(а):Неадекватный хам. Больше объяснять ничего не буду.
читай сам!!и многое поймёшь!!VolgaDriver-52 писал(а):Не понятно почему - перечитай посты выше.
а это ты у них спроси!!ни кого не трогал..почитай их абсурдные обвинения в мой адрес!!уже не знают в чём меня обвинить!!Scy.thian писал(а):Чё вам делить?
SpiridonOFF..это к тебе не относится!!!Scy.thian писал(а):Значит так.
Кто последний из спорщиков выскажется по этому поводу - тот (за мат банят тут , или нет? без мата слов не хватает)... Шо попало, но не Волговод.
Ну вы меня поняли.
ага..есть немного.но не критично..там или резинка или регулировка сбилась от времени..или всё вместе..у меня такое было,когда я новую резинку поставил..когда настраивал ровно-закрывалась с огромным трудом..чёрная ноль вторая,похоже краска родная..если не гнилая,то я б взял!usatank писал(а):мне по фото кажется, что крышка багажника немного торчит