до этого 4 года был владельцем Москвича 412 ,но после ДТП посидев 6 месяцев без машины стал искать новую . было рассмотрено порядка 40-50 машин за 2 месяца ,в основном это были москвичи и ваз-классика . Волги вообще не смотрел ,тогда даже не думал ,что совсем скоро буду ездить на волге

конец марта ,скоро сезон ,а я без машины . взял газету в руки (до этого искал только через инет) и совсем случайно взгляд упал на объявления о продаже ГАЗ ,а именно на ГАЗ 31029 ,потому как в объявлении был номер домашний и сразу же подумалось раз домашний значит пенсионеры ,раз пенсионеры ,то и авто должно быть в неплохом состоянии . позвонил во вторник ,а в четверг 29 марта я уже был владельцем 31029

по факту имеем
ГАЗ-31 029 1996 г.в. ,мотор 4021 ,карб к151е , кпп5 ,неразрезной мост .
пробег со слов предыдущего хозяина 90тыс. ,по состоянию авто можно в это поверить.
кузов не гнилой ,местами есть ржа конечно ,но не критично ,по крайней мере я не нашел не одной дырочки

ходовая и трансмиссия на твердую 4 с плюсом . не обнаружено никаких посторонних стуков и шумов .
салон без колхоза ,ухоженный ,почти все сток кроме сидений - 3110 . при покупке даже музыки не было...ну если конечно кассетную магнитолу и штатные динамики можно назвать музыкой