Анкета Pazz (серая на брюхе)
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-21И Волга
Re: Анкета Pazz (серая на брюхе)
Вот кстати заколебали мастера-любители набить барабан кувалдой и сказать, что притрется мол. Что, там такие девственные барабаны, что новые колодки затирают? Или там всё же просто шланг разбухший внутри, но откручивать его не стали, чтобы ещё и тормозные магистрали с тройником не менять?
-
- Заглянувший
- Автомобиль: Газ-24
Все на месте) 2 дня спустя машинка наконец то поехала мастер оказался прав! колодки в правду притерлись и ручник работает на ура и на каждое колесо одинаковое усилие идет. Как же я люблю задний привод, каждый поворот с заносом так красиво заходит)
-- Пт ноя 30, 2012 15:33 pm --
Вчера пытались прав лишить копы на 1905 года. Машину занесло снегом, а я забыл купить щеточку для снега в итоге снял передний номер почистил им снег и стало очень лень прикручивать на место, потому что пальцы уже ни чего не чувствовали. Положил его под лобовое стекло , думал до работы доеду и прикручу там и тут вдруг тормозит меня он) спрашивает любитель ретро? говорю да вот только купил недавно) и он говорит что лишает меня прав и выписывает штраф на 5000 руб. я говорю так это одна пятая всей тачки пожалей студента) в итоге выписал на 1000 за проезд на красный свет и помог мне отверткой что бы я прикрутил номер. Оказывается если номер стоит не в положенном месте штраф 5000 рэ и лишения водительского удостоверения на срок от 1 до 3 месяцев. зато сразу щеточку купил)
-- Пт ноя 30, 2012 15:33 pm --
Вчера пытались прав лишить копы на 1905 года. Машину занесло снегом, а я забыл купить щеточку для снега в итоге снял передний номер почистил им снег и стало очень лень прикручивать на место, потому что пальцы уже ни чего не чувствовали. Положил его под лобовое стекло , думал до работы доеду и прикручу там и тут вдруг тормозит меня он) спрашивает любитель ретро? говорю да вот только купил недавно) и он говорит что лишает меня прав и выписывает штраф на 5000 руб. я говорю так это одна пятая всей тачки пожалей студента) в итоге выписал на 1000 за проезд на красный свет и помог мне отверткой что бы я прикрутил номер. Оказывается если номер стоит не в положенном месте штраф 5000 рэ и лишения водительского удостоверения на срок от 1 до 3 месяцев. зато сразу щеточку купил)
-
- Автомобиль: Opel
На развод похоже. Если номер под стеклом спереди и он читается - в чем проблема?
-
- Автомобиль: Ford Mustang
Полицейский был прав
Согласно ч. 2 ст. 12.2. КоАП РФ: "Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев".
- Автомобиль: ГАЗ 24, ВАЗ 21099, Ford Mustang SN95
Pazz писал(а):он говорит что лишает меня прав и выписывает штраф на 5000 руб
Таки ИЛИ. Или штраф, или лишение, но никак не одновременно. Выдержка из статьи приведена постом выше.Pazz писал(а):Оказывается если номер стоит не в положенном месте штраф 5000 рэ и лишения водительского удостоверения на срок от 1 до 3 месяцев.
- Заглянувший
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ВАЗ 2108 '91; ГАЗ М21 Л '63
Даже больше скажу, общался с адвокатом, он вёл дело по аналогичной статье. Только там авто попало в ДТП и разнесло бампер на, который, и крепится номер. Водителя остановили со справкой о ДТП и всеми нюансами и начали или штраф или лишение. В ссылке выше видно "государственных регистрационных знаков", однако даже отсутствие 1 номера, хоть и после ДТП хоть как, причина для лишения. Услуги адвоката 15 к.руб. и далеко не факт, что мировой судья, что вёдёт разводы, хулиганку и пр. начнёт разбираться с вами и не вынесет автоматом лишение. Человек знает, что он прав, адвокат это знает, даже менты это знают, но... В общем лучше штраф чем топ-топ.
- Заглянувший
В итоге тормоза работают идеально! но заклинило задний мост! Назад ход свободный а вперед машина клинит( в итоге купил задний мост бу от 3110 за 2000 рублей и в подарок отдали рессоры. Осталось только купить передние пружины. Подскажите какие можно поставить жесткие и низкие( укороченные), от чего могут подойти?
-
Cомнительный шаг.в итоге купил задний мост бу от 3110 за 2000 рублей и в подарок отдали рессоры.
Мосты чем новее - тем хуже во первых, а во вторых - если ходовая у тебя родная, то мост от 3110 будет еще отличаться и разболтовкой. Стало быть у тебя имеющиеся колёса не подойдут и запаски нужно будет две (либо переднюю ходовую тоже менять).
Волга со штаером они же - догонялочные. Начинаются на индекс 23 ***. И попилить по месту.поставить жесткие
Еще вариант - Шнива.
- Автомобиль: Газ 24 '73 Баннихоп второй, Ford Explorer XL40 '97
И еще колеса будут спереди и сзади разные, что как по мне так вообще сомнительноStich писал(а):Cомнительный шаг.
Мосты чем новее - тем хуже во первых, а во вторых - если ходовая у тебя родная, то мост от 3110 будет еще отличаться и разболтовкой. Стало быть у тебя имеющиеся колёса не подойдут и запаски нужно будет две (либо переднюю ходовую тоже менять).
-
- Автомобиль: -мото
- Контактная информация:
нормальные мосты, для стоковых машин так вообще. И передок ставь дисковый, он намного лучше.
-
- Автомобиль: ГАЗ 24, ГАЗ 3302, Toyota Cresta
+1
Занятно вообще
Сразу мост другой купил 
Занятно вообще

Дык - крупноузловой ремонт!VolgaDriver-52 писал(а):+1
Занятно вообщеСразу мост другой купил

- Заглянувший
Все мост поменял) а заодно поставил нормальные пружины вперед и новые рессоры назад. Машина поднялась ещё + 5 см. конечно теперь она не лежит ( но ощущения стали совершенно другие машина теперь плавно плывет по дороге и кочек практически не замечает и ничего не корябает днищем.
Старый задний мост даже после снятия не удалось прокрутить встал на мертво . А новый мост от 31-10 встал без проблем. Как приятно когда работают все тормоза и даже ручник. Дальше думаю купить на неё хорошие диски. В задумках спицеванные но подходящих в Москве нет( может подскажите где можно их посмотреть?
-- Пн дек 17, 2012 15:12 pm --

-- Пн дек 17, 2012 15:14 pm --
На улице -19 машина после 3 дней простоя завелась с пол оборота я думал что буду по пол часа заводить в такую погоду)
Старый задний мост даже после снятия не удалось прокрутить встал на мертво . А новый мост от 31-10 встал без проблем. Как приятно когда работают все тормоза и даже ручник. Дальше думаю купить на неё хорошие диски. В задумках спицеванные но подходящих в Москве нет( может подскажите где можно их посмотреть?
-- Пн дек 17, 2012 15:12 pm --

-- Пн дек 17, 2012 15:14 pm --
На улице -19 машина после 3 дней простоя завелась с пол оборота я думал что буду по пол часа заводить в такую погоду)
-
- Автомобиль: Газ 24 '73 Баннихоп второй, Ford Explorer XL40 '97
на 108ую подвеску купить спицы в 10 раз сложнее чем на 139.7
я вот стою перед мучительным решением, ставить обратно сток подвеску.
или покупать еще одну волгу
я вот стою перед мучительным решением, ставить обратно сток подвеску.
или покупать еще одну волгу
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
Я просто думал проставки сделать. Ребята У меня беда случилась( вчера в мороз -24 машина завелась с пол оборота, даже без подсоса, у меня опель так не заводился ни разу. Прогрел машину после работы но не до конца примерно до 60 градусов доехал до дома запарковался . С утра выхожу прогреть машину а она не заводиться думал бенз закончился ,долил 10 литров, но безрезультатно
стартер крутит колено крутит но не схватывает мотор , бывает прохватывает , но все равно завестись не удалось! А может быть из-за того что машину не до конца вчера прогрел а с утра конденсат собрался в двигле? Просто возможности искру проверить не было потому что свечника нет с собой. В чем может быть причина?
стартер крутит колено крутит но не схватывает мотор , бывает прохватывает , но все равно завестись не удалось! А может быть из-за того что машину не до конца вчера прогрел а с утра конденсат собрался в двигле? Просто возможности искру проверить не было потому что свечника нет с собой. В чем может быть причина?
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 '78
- Телефон: 89263316723
Класс! Надо вместо колпаков или вместе с ними разварки еще запилить)
Тоже уже хочу свою скорее на ход поставить! Прям завидую тебе)
Тоже уже хочу свою скорее на ход поставить! Прям завидую тебе)
-
- Заглянувший
Свечи почистил . Все равно не заводится. Почти схватывает но чего то не хватает , искра есть на всех свечах.
-- Ср дек 26, 2012 11:46 am --
Разварки тема хорошая! Если спицы не найду то разварки поставлю)
-- Ср дек 26, 2012 11:46 am --
Разварки тема хорошая! Если спицы не найду то разварки поставлю)
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 '78
- Телефон: 89263316723
А где их мутят в курсе? Тоже хочу сделать, контактов хороших нет(Pazz писал(а): Разварки тема хорошая! Если спицы не найду то разварки поставлю)
-
- Заглянувший
На данный момент на авто ру продается черная волга универсал на разварках) Волга говно старое а разварки вроде не плохие он комплект с резиной продает за 7000
я сейчас нашел ещё спицы но цена кусается!
-- Ср дек 26, 2012 23:26 pm --
посоветовали по мимо того что бы просто почистить свечи ещё и прокалить их . и машина завелась с пол оборота!
я сейчас нашел ещё спицы но цена кусается!
-- Ср дек 26, 2012 23:26 pm --
посоветовали по мимо того что бы просто почистить свечи ещё и прокалить их . и машина завелась с пол оборота!