ну гдеж ещё

Интересно кто это мог бытьed101utf8 писал(а): итоге 406ой, подвисон шаровый, ЗМ, кпп-5ст волга, гур обошлись в $800.
Почему без документов, со всеми документами и сервисной книжкой, и гос номерами даже.ed101utf8 писал(а):без документов
Элементарно, приехали в Украину официально, и назад не уехали по разным причинам.Vovchik писал(а):Про 105ку без документов, я не понял, как они её сюда ввезли?
Когда я изучал этот вопрос, то там в чем-то жопа была.Xoxlov писал(а):Элементарно, приехали в Украину официально, и назад не уехали по разным причинам.Vovchik писал(а):Про 105ку без документов, я не понял, как они её сюда ввезли?
Vovchik, дык окупившее себя оборудование - в дальнейшем приносит чистую прибыль (ну или экономию в нашем случае).Vovchik писал(а):Ведь ГБО себя давно окупило и есть ли в нем дальше такая необходимость...
Сжирает.Vovchik писал(а):Покручу, ДАД. Всё таки он шалит. Показывает всегда одну цифру.
Может он сжирает всю динамику.
Vovchik писал(а):И удовольствия больше нет?
Что за реакция, расскажи?Vovchik писал(а):Ещё это непонятная реакция на педаль тормоза. Может подсос воздуха где-то...
Попробуй проверить вакуумник как я описал выше со шлангом...Vovchik писал(а): Наиль
А я на предыдущей странице выкладывал
Я думал это ДАД чудит, но нет. Он вообще не работает.
Речь шла о ГБО и моей машине в контексте этой пословецыgayfutdinov60 писал(а):Scy.thian gayfutdinov60
А если оно превращается в ту ложку, которая портит бочку...
И удовольствия больше нет?
Извините Я Вас не понял Что Вы хотели сказать?
Очень не хотелось бы ))Наиль писал(а):ага, поставишь 406-й, потом начнется: цепь не та, натяжитель говно, датчики лагают, потом начнешь опять думать "будь проклят тот день, когда я взял этот инжектор с его блядской электрикой!", потом начнешь думать про СВАПы БМВ или Тойоты...
Или я все перепутал и все будет не так?
Так а я о чем!Vovchik писал(а):Очень не хотелось бы ))Наиль писал(а):ага, поставишь 406-й, потом начнется: цепь не та, натяжитель говно, датчики лагают, потом начнешь опять думать "будь проклят тот день, когда я взял этот инжектор с его блядской электрикой!", потом начнешь думать про СВАПы БМВ или Тойоты...
Или я все перепутал и все будет не так?
Так может п.7 (оставить всё, как есть)?
Ну так это ж газ. Он не для гонок, а для экономии.Ну нет такого пинка в жопу на газу. И на газу нет разгона после 2500, а на бензине только в путь!
Походу редуктор не отдает столько сколько надо, хотя он и 140hp