kapitan_katalkin
Как раз гусь с последней банкой получились херовее всего, зимой я эту банку об какой-нить торчащий кусок льда снесу 80%. Гуся неудачно сварил, в результате это все очень низко висит. В ФАКе ничего этого отдельно нет, все в босаловском каталоге.
Штаны не варил (хотя удобнее было бы целиком в печку, мда), а протирал пропитанной ATF тряпкой (можно кистью, только она укорачивается с каждым проходом), предварительно их разогрев горелкой. Огонь, дымина, вонища... Искусство требует жертв :).
Памятуя о результатах исследования впускных каналов, в карб воткнул турбулентные МД от к-151с, причем в первой камере, где стоит бОльший диффузор (вместо 30мм, почесав репу, поставил 28мм) запаял дырочку в ножке чтобы не терять разрежение. Воздушная заслонка сказала "авотхуй!", я ответил "авотнада!":
Посмотрим как оно зимой будет заводиццо. Гидрики пока работают нормально, сразу после пуска пытались "разговаривать", но с прогревом затихли. Пружины, напомню, хундайские.
Косяк:
Похоже, трубу придется переваривать, одним разворотом вниз полностью проблему не решить.
Прибарахлился вот:
Тупо зашел в Леруа и купил тот инвертер, который там продавался. Ничотак варит, а таскать за собой одно удовольствие.
Итого: сезонная смена транспорта состоялась.
По законам жанра в ближайшую неделю на меня должны обрушиться 33 несчастья, так что заблаговременно стискиваю зубы. Начало уже есть: приехал на танке с неработающими стопарями, уезжаю на сарайке с неработающими стопарями. Хотя когда заезжал работали. Времени уже нет, в Москве буду ковыряться.