Есть 2 разборки около Южного порта, одна хреновая, а вот вторая находится недалеко от пьяной дороги, если ехать в сторону Южнопортовой улицы, то напротив гор с углём будет поворот направо, метродепо Печатники автобусная остановка, и туда до конца ехать на Фиолетовое здание, там будет тупик и гаражный коператив, в нем и разбор, запчастей море там для всех машин, главный там Валера.
А вторую разборку можно спросить на рынке в Южном порту, там обьяснят сразу.
Но я по таким местам не лазию, народ там дикий и охреневший. Я больше люблю государственные разборы, вот там самое раздолье, можно за 500р. пол машины перетаскать. У них там главное утилизировать, а не продать, вот я как правило отдаю 500р. и снимаю с машины все что хочу кроме двигателя, движки они списывают по отдельной системе. Там я купил приёмник от 21-ой Волги в отличном состоянии в полном комплекте за 300р. Рулём на 21-ю бежевым я тоже разжился там за 200р. Хромированные зеркала от 24-ки помню нашел новые в багажнике, так мне их за 50 рублей оба продали. Вместе с клаксоном и всем. Но там надо постоянно бывать, потому что звонить они не будут когда машина придет, вот я туда и хожу практически каждый день с утречка, пустой ещё ни разу не уходил. Хорошо что рядом с домом практически :)
Я работать туда официально устроиться хочу, буду всех запчастями снабжать :)