приехал ко мне Сашка, и понеслаааась....
жил он у меня 3 дня, много сделали.
скинули мост с рессорами, поставили на мою, трансмиссию теперь слышно только на 5-ой и от коробки и то еле-еле. поменял бархотки, отрегулировали клапана (я хоть научился), протянули голову, поменяли всю систему выхлопа на 406 + новая приемная труба, машина стала НАМНОГО тише, резвее и в целом адекватнее, правда задние колеса провернуть теперь сложнее, дифференциал на этом мосту походу жеще + зад опустился. вытащили переднюю подвеску, гур, отпилили зад айсмену.
в подвеске косяк: верхний рычаг болтается как хочет на салейнтах, сами салейнты не работают вовсе, на втулке болтается. визуально подвеска не пострадала.
купил у Кита его 15-е колеса, очень рад, теперь жду. до прихода надо успеть поменять салейнты, только вот менять надо сразу все, а денег это стоит немеряно.... пока в думах... если делать то полиуретан, так?
комплекты ну ооочень дорогие(((
1 раз лебедка соскочила с фаркопа вместе со всей машиной в гараже (благо на колесах была и в яму не упала), мне же в лоб полетела лебедка, успел поставить лося, но крючек от лебедки все же достал до моего лба( небольшое сотрясение((
на следующий день машина опять упала, когда мы были в яме, я успел пригнуться, а сашке по голове прилетел глушитель, отделался шишкой

потом уже привязывал лебедку совсем по-другому... заодно поменяли все рессорные втулки, правда на обычную резину... чуть поскрипывают, наверно им надо притереться.
за машину насчитали 41к - приятная новость.
на белой осталась только торпедо и двери. Руль кстати оказался сломанным. я его носом сломал(
белую затаскивали на тот же столб, на котором висел мотор
после того, как отрегулировали клапана, пьянищие поехали кататься, заехали в огромную такую лужу и застряли, благо многолетний опыт помог выбраться без особых усилий, чему очень усердно препятствовали данлопы.
фотки:
опа! спалился!:
это у меня кстати еще Сашка на тросе висел

у него прокладка прогорела, я его из Рамони по М4 тащил 120) в городе вот 76
сори за качество фоток. ночью фотик не хочет попадать в фокус, а в ручном режиме мне самому темно
-- Сб авг 25, 2012 19:48 pm --
во:
-- Сб авг 25, 2012 20:40 pm --
мда.. теперь надо 3500 оплатить за полиуретан. беру все, кроме втулок в рессоры. их аж 12 (хоть и недорогие), но я их уже резиновые новые поставил. убьются, тогда и поменяю.
-- Сб авг 25, 2012 23:06 pm --
вот нравится мне как машина кита с этим литьем смотрится....
мож нахер хром-решетку черные поводки, лампы с эффектом ксенона?