Stich, ну тык и у меня не стоковый 406. пер он как надо. мне иногда становилось страшно. максималку я набирал 195 по навигатору (стрелка на такой скорости упирается в одометр), на 24Д у меня даже в ПТС написано 98 лошадей, и они там реально есть. это наверно 1 из 100 такой мотор. хватает мне потому как после ДТП я стал ездить медленнее. ды и тормоза у меня сейчас не фонтан, вот когда дисковые влеплю, тогда будет мало...
BT878A писал(а):Большая между ними разница? Или оба примерно одинаково прут? Или есть особенности?
ну во-первых мой 406 далеко не сток, и естественно он НАМНОГО быстрее прет. во всех отношениях 406 лучше, это мое мнение.
Stich писал(а):Ценники на его ЗЧ - космос. Товарищ менял бошку, ему все зч вышли в 40к. Песдос.
ды ну как-то он погорячился) можно бодрую бошку взять за 12-15, можно взять за 8 под перебор и за 10-12 перебрать в идеал лучшими ЗЧ, как у меня.
Stich писал(а):Тихий, бесшумный, беспонтовый.
вот сдесь не соглашусь. при "тапка в пол" в диапазоне 3000-5000 об. он у меня так ревел! в грудь даже отдавало! вероятно это из-за заделанной бошки. другие 406 так не звучат. сашка со мной катался, ща придет расскажет, как на уши давило!
когда стартовал со светофора или просто выходил на форсаж, народ на остановках тыкал пальцем.
-- Вт авг 21, 2012 18:28 pm --
kapitan_katalkin писал(а):GuitarMan я ктому, что поставь его, езди, а там уже и турбу. Всмысле не сразу все.
И не забудь, что турбе нужны другие форсунки и главное насос более производительный.
не. просто так его ставить однозначно нет. т.к. потом опять в него лезть. без машины не могу я. соберу, скину 24Д, воткну 406. "одним" днем.
ему же надо всю поршневую вывесить, отбалансировать, коллектор варить. дело не 10 минут... просто перебрать и воткнуть - это пару дней, я даже не дождусь пока мне кронштейны насоса ГУРа на 24Д приедут! так не интересно...