Чё делать-то? Залить "какое-нибудь волшебство", снять и отдать в переборку, обоссать и сжечь и т.д.

З.Ы. С 4-х ступкой таких звуков никогда не слышал...
Как положено, до края заливного отверстия. Потом довавил через верх ещё грамм 200.1cepera писал(а):Сколько масла залил?
Да. Была куплена пару лет назад. Условия хранения достойные, перед установкой промыл её бензином от какого-то кала, капающего из нутри при отворачмвании сливной пробки.1cepera писал(а): Коробка вообще новая, в смысле из магазина что ли?
Подшипник новый. Маховик проточен, отбалансирован. Мотор только позавчера собрали, поставили и в 6 часов вечера завели. Потому и пробег пока такой маленький.1cepera писал(а): Как дела у подшипника коленчатого вала, это тот что в маховике сидит.
У меня и неделя не получается...1cepera писал(а): зы: видал я новые коробки, недели хватает им что бы они загудели хуже старой.
Спасибо за совет, попробую. А никакое "волшебство" при этом добавлять не надо? Ну типа там Хадо, Ревитал, Энерджи Релиз и прочую магию.Самоварыч писал(а):Вы знаете...
Упаси Вас Господи! Не нужно этих экспериментов-экскрементовRodder писал(а):А никакое "волшебство" при этом добавлять не надо? Ну типа там Хадо, Ревитал, Энерджи Релиз и прочую магию.
В задний мост лить только обычную трансмисиионную минералку для гипоидных передач ТНК-Транс Гипоид SAE 80W90.Maximko писал(а): ликви моли что с дисульфидом молибдена для коробки или моста никогда не помешает.
Хочу обратить внимание, что эти новые КПП-5 нуждаются в первичной прикатке как минимум 1500 км. + разумеется хорошее масло, которое нужно будет через 1,5 ккм. обязательно поменять.Rodder писал(а): "Музыкальность" данного агрегата не устраивает совершенно.
Миша, дорогой. Согласен, но только при одном условии: Если перед снятием с разборной машины, пока ее еще не начали дербанить и резать, тебе дадут на ней проехать и попробовать коробку на всех режимах.kapitan_katalkin писал(а):Хорошая коробка - заводская с машины бу, с пробегом в районе 50тысяч. Если с ней ничего не случилось за это время, то все заипись и в дальнейшем будет.
Не прав. То, что это выйдет дороже в 1,5 раза - да.kapitan_katalkin писал(а):А перебирать=выкидывать деньги на ветер или играть в лотерею.
Так и делаем, к сожалению.дядя вова писал(а):Если можете определить "паленые" детали , то зачем вам мастер , перебирайте сами.