Ну освещение (баланс белого?) же везде разное, вот и цвета такие.GuitarMan писал(а):реально все разные...
ндам, у нас тут можно и подешевше найтицена всей малярки стремится к ценнику в 85к.
Блин ,а че есть такие специальные в продаже??? или это что то универсальное?TANKER писал(а):были найдены полезнейшие вещицы про которые всегда забываешь, в частности резиновый профиль на хром-очки, чтобы защитить будущие крылья при сборке, наверное куда-нибудь еще пригодиться.
надо было временно другую волгу брать, чтоб сильно не скучать...TANKER писал(а): а вообще все заколебало, хочется сорваться и ехать собирать тачку, два года без волги, соскучился сильно. отпуска жду не дождусь , он 6 августа. так близко и так далеко...
да нет обычный профиль на метраж, будет фотик запечатлею тогда.Наиль писал(а):Блин ,а че есть такие специальные в продаже??? или это что то универсальное?
ага, я тебе звонил в 01:38 сказать, что не приеду, а ты мне только в 4 утра ответил)))TANKER писал(а):я в субботу тоже заправился
ну, приедешь на ней - посмотримссильно сомневаюсь, а если даже и найти то качество покраски за меньшие деньги обычно не впечатляет, кроме того как правило денег всегда уходит больше заявленных.
всегда пожалста :)кстати, спасибо еще раз за стеклышки фонарей
Вот такой.TANKER писал(а):не разница сильная с его цветом. хотя выбирал с оглядкой на него, как и хотел ранее.
мне написали код краски FIAT 514A и вот что я нашел в нете
так что как-то так будет выглядеть, я полагаю... ближе ко второй и пятой
Нет, тут оттенок совсем не таксишный - более нежный, благородный :)Наиль писал(а):шашечки просятся на дверь!)))
да ладно, Юр, я ж пошутилTANKER писал(а):уже красим. через пару недель всё увидите. шашечки там не к месту совсем.
Как же контора без тебя? Встанет ведь работа. А по-серьезному, успехов, Юр. Главное что бы твои ожидания и надежды оправдались.TANKER писал(а):вот дорабатываю последние дни перед отпуском