Анкета Kit88
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24 1979
Re: Анкета Kit88
а че это писающего пацана одели??? я когдатам был - он без одежды стоял, там кстати еще рядом пидорский квартал - забавно так, идешь по вечернему брюсселю, а вокруг кафешки и на улице за столиками куча голубых сидит... не представляю такого у нас в стране)))))))
Перед - шары 31105
Зад - мост 31105 + стабилизатор
Электрика - проводка хитровыкрученная Лексом:) + спарка карлсонов от ШНивы
Моя анкета viewtopic.php?t=69287
ГАЗ 24 сине-серая 1979 год
Красный салон
КПП 5ст 3110
Перед - шары 31105
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Газ 24
а там сенатор какой то приезжал из АсАшАй... Телекамеры, пресса, туристы из америки ему руки жмут, как будто обама блин
Вот они по этому поводу его и нарядили.
Гйеский квартал не видел, но дико понравились комиксы тинтина на стенах домов нарисованные...

Гйеский квартал не видел, но дико понравились комиксы тинтина на стенах домов нарисованные...

-
так это там и есть по-моему...kit88 писал(а): Гйеский квартал не видел, но дико понравились комиксы тинтина на стенах домов нарисованные...
Перед - шары 31105
Красный салон
КПП 5ст 3110
Перед - шары 31105
-
- Автомобиль: Ford Mustang
Круто, респект!
Не могу согласиться на счет Парижа - я там пару месяцев прожил. Тёмные, в основном, проживают во вполне конкретных районах и в целом - гораздо безопаснее отечественных гопников. Я по каким только шарагам ночью не ходил - лишь раз 5-6 нигерилл поинтересовались у меня на тему того, не найдется ли у меня пару евроцентов. Я спросил их - принимают ли они карточки, на что все они дружно поржали и с миром разошлись.
Не могу согласиться на счет Парижа - я там пару месяцев прожил. Тёмные, в основном, проживают во вполне конкретных районах и в целом - гораздо безопаснее отечественных гопников. Я по каким только шарагам ночью не ходил - лишь раз 5-6 нигерилл поинтересовались у меня на тему того, не найдется ли у меня пару евроцентов. Я спросил их - принимают ли они карточки, на что все они дружно поржали и с миром разошлись.
- Волговод со стажем
Итак , влившись опять в рабочее русло, накатаю отчетик.
10 дней валялись на пляже, загорали на балконе, и гуляли.. Единственно сьездили опять в Барселону погулять на денек..

А потом двинули в сторону Лиона.
Наконец заехали на смотрувую площадку аквидука Мийо.Огромная дорогая конструкция , а времени экономит 10 минут..

Дальше были дороги через регион Рона-Альпы. Нижняя часть Альп, пригорок, всего в 300 км Щвейцария.

А потом был ночной лион.Взяли велик на прокат и поехали кататься по городу.

И утренний Леон, с холма Фувьер.

Точная копия 3 секции Эйфельки, построенна на частные средства.

Trip to Deutchland///

По пути было желаемое место. Штаб квартира PSA. Музей в Sochaux.
Музей отличный, в нем нет техно фишек как в немецких, все домашнее и уютное, напомнил старый музей АЗЛК в шайбе...

Фишка музея в том что 70 процентов экземпляров стоит в запасниках. И часть современной экспозиции постоянно меняетья, тобиш никогда не знаешь что будет когда ты прийдешь. На этот раз были концепты, шикарный ходовой 907..

иии...

Потом в 50 км, заехали в Мюлуз. В коллекцию братьев Шрумпф. Ну это вообще пи.. Скажу лишь что в коллекции порядка 550 авто... Ходили 3.5 часа...

Личная машина Эторо бугатти. Который был очень дружен со Шрумпфами, Треть коллекции -Бугатти.

Дальше был Кольмар и Страсбург.

-- Ср июл 25, 2012 19:56 pm --
Эльзас...

Потом влетели в германию, Штутгарт. Здесь по плану был музей Порше и Мерседес.

Как вам нагнетатель с гипоидкой и приводом пром вала?

Или поршень формульного турбо мотора, с охлаждением не форсункой а каналом в самом поршне??С титановым шатуном..

Или самая ранняя разработка Ферди Порше. Колесный электромотор. 1909 год.

Потом поехали в музей Мерса в 3 км.

Посидели во всем современном модельном ряде в автосалоне. ВСЁ ПОЛНОЕ УГ!!!

-- Ср июл 25, 2012 20:21 pm --
Потом был Нюрнберг..Очень хотелось увидеть творения Альберта Шпеера. Отель взяли в Цеппелин парке напротив здания генераторной станции..

Цеппелин трибуна. Очень жаль что строили ее в спешке, от этого пострадало качество здания изза этого колонаду разрушили в 60 хх, а свастику взорвали янки в 1945 году... Место удивительное...Очень странное чувство стоять на трибуне Гитлера... Наверно как на мавзолее...

Отвелкся чегото.. Замки..

Ну и Берлин. Ночевали в Шпандау, рядом со старой цитаделью.

В пруду обнаружены огромные Сомы и окуни...

Центральный вокзал хаубанкхов.

Двинули в Польшу.

Варшава.

Путь на Литву

Вильнюс очень понравился, милый город.

Вечером поели картошечки со Литовской вкуснейшей сметаной, с утра дорога домой...

Но перед Латвией обязательный Шоппинг
А это уже Платная дорога Пскова, если быть честным то это тупо платный шлагбаум в границы. Есть очень красивое русское слово характеризующее это - Мзда.

В сухом остатке - 7900 км, 11 стран. 100000 рублей. На бензин ушло 44 тыщи. еще 40 отели остальное еда,покупки,сувениры,парковки,музеи..Машина не ломалась, только контрольный осмотр, и заправки.
Впечатления непередаваемые... Следующее по плану Зимний отпуск в Рованиеми за полярным кругом(финка).
З.Ы. На пути в Испанию был раздражен пинанием автомата. От скуки залес посмотреть, оказался неправильно отрегулирован и проложее трос кикдауна. Теперь все в ажуре, включаеться только при тапке в пол, не пинаеться..
З.З.Ы. Грядет ребилд тормозов на пежо. В литве купил Stage 1 kit. 330 мм диски и 4pod суппорта брембо, от пежо 607 V6. За все отдал 140 баксов
Все как новое, пыльники ,поршня, новые диски(ржа от дождя)..Тру суппорта- 2 весят как один АТЕ..Пичаль

З.З.З.Ы. А еще у всех есть бубен, а у меня теперь есть рассово верный ритуальный молот ПЕЖО
Куплен в музее,сделан во франции,ручка орех.

Будут вопросы пишите,чего вспомню напишу...
10 дней валялись на пляже, загорали на балконе, и гуляли.. Единственно сьездили опять в Барселону погулять на денек..

А потом двинули в сторону Лиона.
Наконец заехали на смотрувую площадку аквидука Мийо.Огромная дорогая конструкция , а времени экономит 10 минут..

Дальше были дороги через регион Рона-Альпы. Нижняя часть Альп, пригорок, всего в 300 км Щвейцария.

А потом был ночной лион.Взяли велик на прокат и поехали кататься по городу.

И утренний Леон, с холма Фувьер.

Точная копия 3 секции Эйфельки, построенна на частные средства.

Trip to Deutchland///

По пути было желаемое место. Штаб квартира PSA. Музей в Sochaux.
Музей отличный, в нем нет техно фишек как в немецких, все домашнее и уютное, напомнил старый музей АЗЛК в шайбе...

Фишка музея в том что 70 процентов экземпляров стоит в запасниках. И часть современной экспозиции постоянно меняетья, тобиш никогда не знаешь что будет когда ты прийдешь. На этот раз были концепты, шикарный ходовой 907..

иии...

Потом в 50 км, заехали в Мюлуз. В коллекцию братьев Шрумпф. Ну это вообще пи.. Скажу лишь что в коллекции порядка 550 авто... Ходили 3.5 часа...

Личная машина Эторо бугатти. Который был очень дружен со Шрумпфами, Треть коллекции -Бугатти.

Дальше был Кольмар и Страсбург.

-- Ср июл 25, 2012 19:56 pm --
Эльзас...

Потом влетели в германию, Штутгарт. Здесь по плану был музей Порше и Мерседес.

Как вам нагнетатель с гипоидкой и приводом пром вала?

Или поршень формульного турбо мотора, с охлаждением не форсункой а каналом в самом поршне??С титановым шатуном..

Или самая ранняя разработка Ферди Порше. Колесный электромотор. 1909 год.

Потом поехали в музей Мерса в 3 км.

Посидели во всем современном модельном ряде в автосалоне. ВСЁ ПОЛНОЕ УГ!!!

-- Ср июл 25, 2012 20:21 pm --
Потом был Нюрнберг..Очень хотелось увидеть творения Альберта Шпеера. Отель взяли в Цеппелин парке напротив здания генераторной станции..

Цеппелин трибуна. Очень жаль что строили ее в спешке, от этого пострадало качество здания изза этого колонаду разрушили в 60 хх, а свастику взорвали янки в 1945 году... Место удивительное...Очень странное чувство стоять на трибуне Гитлера... Наверно как на мавзолее...

Отвелкся чегото.. Замки..

Ну и Берлин. Ночевали в Шпандау, рядом со старой цитаделью.

В пруду обнаружены огромные Сомы и окуни...

Центральный вокзал хаубанкхов.

Двинули в Польшу.

Варшава.

Путь на Литву

Вильнюс очень понравился, милый город.

Вечером поели картошечки со Литовской вкуснейшей сметаной, с утра дорога домой...

Но перед Латвией обязательный Шоппинг

А это уже Платная дорога Пскова, если быть честным то это тупо платный шлагбаум в границы. Есть очень красивое русское слово характеризующее это - Мзда.

В сухом остатке - 7900 км, 11 стран. 100000 рублей. На бензин ушло 44 тыщи. еще 40 отели остальное еда,покупки,сувениры,парковки,музеи..Машина не ломалась, только контрольный осмотр, и заправки.
Впечатления непередаваемые... Следующее по плану Зимний отпуск в Рованиеми за полярным кругом(финка).
З.Ы. На пути в Испанию был раздражен пинанием автомата. От скуки залес посмотреть, оказался неправильно отрегулирован и проложее трос кикдауна. Теперь все в ажуре, включаеться только при тапке в пол, не пинаеться..
З.З.Ы. Грядет ребилд тормозов на пежо. В литве купил Stage 1 kit. 330 мм диски и 4pod суппорта брембо, от пежо 607 V6. За все отдал 140 баксов

З.З.З.Ы. А еще у всех есть бубен, а у меня теперь есть рассово верный ритуальный молот ПЕЖО

Будут вопросы пишите,чего вспомню напишу...
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: 24-10, 1991

Чудеса современной технологии включают в себя изобретение пивной банки, которая, будучи выброшенной, пролежит в земле вечно, и дорогого автомобиля, который при надлежащей эксплуатации заржавеет через два-три года.
Чудеса современной технологии включают в себя изобретение пивной банки, которая, будучи выброшенной, пролежит в земле вечно, и дорогого автомобиля, который при надлежащей эксплуатации заржавеет через два-три года.
-
- Автомобиль: Газ-24 1976г.в.
- Телефон: 89081425031
- Контактная информация:
Великолепно!!!!
что-то 15 на покупки, подарки и еду маловато....
что-то 15 на покупки, подарки и еду маловато....
3102 белая, одскульная панель, ГУР, шары, самоблок.
Ford Mustang ЖООООЛТЫЙ. 1994 гв. кожа-рожа, подвеска Eibach pro damper, шивтер понтовый, мотор 3.8 v6, ручка, самоблок, пара 3.27
Анкета
-
- Освоившийся
- Автомобиль: Газ-2417 90г.
Круть! А чего так денег мало ушло? Обычно ведь гостиницы дорого обходятся если не по путевке едешь? Да и вообще.. дешево. Заранее планировали все места остановок или импровизация полная?
-
- Волговод со стажем
Бронировали гостинницы туда за 2 недели до отьезда. ( В среднем брали 3-4 звезды = 2400-3000 р ночь) Обратно бронировали за неделю. Жена ловила скидки на букинге.
Еда в европе подчас дешевле чем у нас. Мясо дешевое, рыба, консервы, молоко. Яйца,хлеб,сыр чуть дороже чем у нас.
В среднем один заход в магазин обходился в 10-20 евро. Брали колбасу,сыр,хлеб,консервы разные (в германи очень хороший гуляш, фасолевый и томатный, и куриный суп в консервах. Стоит всего 40-60 руб за 850 г банку.) Если была студия брали пиццу,картошку,овощи,рыбу,мясо. Вечерком плотный ужин и снятие пробы нового пива
Города выбирали по принципу что хочу то смотрю. Маршрут через Гугль,смотрели StreetView чтобы понять где дорога проходит.Места остановок планировали по ВИКИ и путеводителям, но чаще по ВИКИ. Заранее вбивали координаты в ЖэПэЭс. Ни разу не накололись.
Еда в европе подчас дешевле чем у нас. Мясо дешевое, рыба, консервы, молоко. Яйца,хлеб,сыр чуть дороже чем у нас.
В среднем один заход в магазин обходился в 10-20 евро. Брали колбасу,сыр,хлеб,консервы разные (в германи очень хороший гуляш, фасолевый и томатный, и куриный суп в консервах. Стоит всего 40-60 руб за 850 г банку.) Если была студия брали пиццу,картошку,овощи,рыбу,мясо. Вечерком плотный ужин и снятие пробы нового пива

Города выбирали по принципу что хочу то смотрю. Маршрут через Гугль,смотрели StreetView чтобы понять где дорога проходит.Места остановок планировали по ВИКИ и путеводителям, но чаще по ВИКИ. Заранее вбивали координаты в ЖэПэЭс. Ни разу не накололись.

-
- Автомобиль: Opel
kit88, как решил вопрос со связью и интернетом? Пользовался забугорной симкой или нашей?
-
- Волговод со стажем
Интернет в городе во многих местах халявный, + в номере обязателен вайфай.
Симки не покупал. У жены симка теле2 дополнительно. А у меня корпоративка, мне наплевать звонил и не думал.
Симки не покупал. У жены симка теле2 дополнительно. А у меня корпоративка, мне наплевать звонил и не думал.
-
- Администратор
- Автомобиль: Gaz 24-10
kit88 очень впечатляет! Единственный минус - мой планшет от гнусмаса задолбался фото грузить через 3G 

- Волговод со стажем
Легко отделался
Я даже 1\1000 не вложил
Шутка ли сняли 4000 фото
Скоро собирусь с мыслями и начну сортировку обработку 

-
У меня жена тоже любит всё фоткать. Когда некоторое время назад посещали Индию, посмотрели там много чего, привезли наверное за тысячу фотокkit88 писал(а):Легко отделался![]()
Я даже 1\1000 не вложил
Шутка ли сняли 4000 фото
Скоро собирусь с мыслями и начну сортировку обработку

-
Красотищщщща!
Так вы уже вернулись или по европам еще катаетесь?
Надо бы для Игуаныча забрать запчасти у тебя...

Так вы уже вернулись или по европам еще катаетесь?
Надо бы для Игуаныча забрать запчасти у тебя...
Перед - шары 31105
Красный салон
КПП 5ст 3110
Перед - шары 31105
-
А у меня мечта на Волге в Европу скататься, думаю начать тренировочные заезды с Финки осенью...
Перед - шары 31105
Красный салон
КПП 5ст 3110
Перед - шары 31105
-
- Волговод со стажем
Решил чутка на волге покататься. Поставил еще 2 баллона 15 на зад.
Заехался с НЕбодрой супрой с дедушкой турбо джезета 1GTE кажеться, на ручке. 3 заезда все три он слил.Стартовал с 3.5 тысяч, автомат в режиме МощЪ
резина прогретая, дифф заклиненый
Диф вообще умиляет то клинит, то хрустит и не клинит, надо завтра завариться к куям...
Тормоза норм, слишком мягкая педаль на мой вкус
Но тормозит очень, и очень... Регулятор теперь нужен только для отжига,зад даже в дождь не перетормаживает.
Климат работает, кондей не заправлял, но в эко режиме работает.
Амморики передние гут. глотают все отлично.
В остальном ужос... Отвык от посадки за рулем, от зависимой задней подвески, от отсутвия обратной связи в рулевом ( я уж молчу про адаптивку), от дурацких дворников....
Короче вот вам фотокарточки салона.

Центральная накладка под дерево на заливке лаком..
НЕ перестают посещать мысли что нужно было строить корч....
Заехался с НЕбодрой супрой с дедушкой турбо джезета 1GTE кажеться, на ручке. 3 заезда все три он слил.Стартовал с 3.5 тысяч, автомат в режиме МощЪ

Диф вообще умиляет то клинит, то хрустит и не клинит, надо завтра завариться к куям...
Тормоза норм, слишком мягкая педаль на мой вкус

Климат работает, кондей не заправлял, но в эко режиме работает.
Амморики передние гут. глотают все отлично.
В остальном ужос... Отвык от посадки за рулем, от зависимой задней подвески, от отсутвия обратной связи в рулевом ( я уж молчу про адаптивку), от дурацких дворников....
Короче вот вам фотокарточки салона.

Центральная накладка под дерево на заливке лаком..
НЕ перестают посещать мысли что нужно было строить корч....
-
- Автомобиль: Газ 2410
Не сочтите за глупость но как с 3,5 тыщ стартовать? С 2 ног и положением каробки на N?а при старте переключаем нрезко на Д и в пол?
Слоновая кость Газ 24-10 1986г 2,3л 5-МКПП, датчики и форсунки Bosch, погружной насос Bosch, подвеска 31105, задний и передний стабы 31105, приборка 3111, ВУТ АДС, диски АДС спорт, рестайлинговая кулиса КПП, вольвомост
Да будет 1UZ-FE
Рестайлинговый салон лежит и ждет обшивки кожей
мы на драйве
Томский ГАЗ Клуб AllGAZ
Слоновая кость Газ 24-10 1986г 2,3л 5-МКПП, датчики и форсунки Bosch, погружной насос Bosch, подвеска 31105, задний и передний стабы 31105, приборка 3111, ВУТ АДС, диски АДС спорт, рестайлинговая кулиса КПП, вольвомост
Да будет 1UZ-FE
Рестайлинговый салон лежит и ждет обшивки кожей
мы на драйве
-
- Автомобиль: Ford Mustang
Не, так коропка умрёт ищо до старта - при переключении. D, газ + тормоз. Когда обороты двс перестают расти - поехали.
p.s. Машина огонь
p.s. Машина огонь

- Волговод со стажем
Угу. Левой ножкой держу торрмоз, правой набираю нужные обороты и держу их, при этом резина ессно шлифует, по сигналу отпускаем тормоз и вваливаем...Stich писал(а):Не, так коропка умрёт ищо до старта - при переключении. D, газ + тормоз. Когда обороты двс перестают расти - поехали.
-
Селектор коробки здорово вписался в интерьер. Выглядит стильно
p.s. а для коробки такой режим старта с 3500 об. конечно не айс.

p.s. а для коробки такой режим старта с 3500 об. конечно не айс.
-
- Автомобиль: ГАЗ 24, ВАЗ 21099, Ford Mustang SN95
На самом деле, если держать обороты с заторможенными колёсами - такое не каждая коробка переварит без последствий. А если колёса шлифуют - я думаю ок, момент на коробке не замыкается.
И да - салон, конечно, богатый :)
И да - салон, конечно, богатый :)
Я так понимаю сцеплению в первую очередь достанется... Точной специфики вопроса не знаю, к сожалению.Sebastian писал(а):На самом деле, если держать обороты с заторможенными колёсами - такое не каждая коробка переварит без последствий.
-
- Волговод со стажем
Какое сцепление
Вот пакетам фрикционов да , в теории.... На практике АКПП 4ст. на турер ви.ру стоят от 5 до 10 тысяч бодрые.

-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: 24-10, 1991
Кстати, накладки на торпеду - конторы vitigor? А что даёт покрытие их лаком?