Думал я и пришел к выводу что ксенон нафиг не нужен, решил я остановиться на светодиодах. Светодиоды 10W помоему в самый раз, ставятся на небольшой радиатор, и подсоединяется к светику драйвер от скачков и еще какойто хрени )) потребляет светик 2А, а с драйвером 0.75А

радиатор чуть больше чем отверстие в плафоне под лампочку, поэтому растачиваем его,

вот собственно и радиатор с нашим светиком, светик клеил термопроводным клеем АлСил-5, по отзывам в интернете об этом клее начитался, и народ не особо хвалит его, но деваться было некуда (( так как найти из прочих клеев смог только его (Инструкция: нанести клей тонким слоем, разровнять его (я делал лезвием) приложить к радиатору и прижать на 30 мин (я положил на него нексолько энциклопедий на 6 часов так как уснул )))

а вот это драйвер, красный и синий провода идут на + и на -, фиолетовый это минус светика, рыжий плюс светика

радиатор вошел достаточно плотно, поэтому я его лишь слегка зафиксировал супер клеем, по сути и так хорошо сидел, но для перестраховки приклеил))

под радиатором с светиком делаем отверстие под провода от драйвера, которые припаиваем к светику

вид сзади, драйвер спрятал, минус соответственно на панельку кидаем. и все готово )) светит ярче, на радиаторе не греется, в общем я доволен
затратная часть:
2 светодиода 800р
2 драйвера 1000р
2 радиатора 60р
термопроводный клей 150р
2 клемки (папы (на плюс)) 3р
2 клемки (под болт на минус) - в гараже валялись ))
но мне вся эта херня досталась от друга на халяву XDDDD