Типа презентация

Родная абсолютно везде, кроме крышки багажника, заднего и переднего фартука(или юбок, кто как называет), на них краска лопнула напрочь. Легко ли Лэнд крузер пережить)Андрей К. писал(а): родная краска?
Не, только крышку багажника, крыло с фартуком красил, остальное все с завода)Snob писал(а):полюбому крашеная)

не скажешь даже что подбили. Кулаки 3102 вещь! Хочу себе тоже такие,как попадуться возьму. 29-я была у меня в 96-м году но пришлось продать,тяжёлые времена были тогда.
 не скажешь даже что подбили. Кулаки 3102 вещь! Хочу себе тоже такие,как попадуться возьму. 29-я была у меня в 96-м году но пришлось продать,тяжёлые времена были тогда.
Спасибо большое) Ну эксперт заметит-красилась с балончика, делалось все самостоятельно, хотя полировка исправит всеNortherner писал(а):Хорошо восстановил машинку
 . Начну ездить -нужно гнать на замеры кузова-хочу узнать вердикт
 . Начну ездить -нужно гнать на замеры кузова-хочу узнать вердикт

И покрыл одну сторону первым слоем импортной жаропрочной краски на горячую-легла как масленная.
 И покрыл одну сторону первым слоем импортной жаропрочной краски на горячую-легла как масленная. Суппорта сохнут, затем полировка рабочей поверхности суппортов и ремкомплекты. Колодки наверное поставлю Демфи, вроде хвалят. От чайкосуппортов решенно отказаться из-за одного поршня в них. Такие дела
 Суппорта сохнут, затем полировка рабочей поверхности суппортов и ремкомплекты. Колодки наверное поставлю Демфи, вроде хвалят. От чайкосуппортов решенно отказаться из-за одного поршня в них. Такие дела

Российские ремкомплекты суппортов снимаются с производства...точнее уже сняты...больше российских поршней не будет, сказал лично главный "Авторема", он закупал их на заводе, который конкретно выпускал их на конвеер...делать их они больше не хотят....поршней не купил
 Российские ремкомплекты суппортов снимаются с производства...точнее уже сняты...больше российских поршней не будет, сказал лично главный "Авторема", он закупал их на заводе, который конкретно выпускал их на конвеер...делать их они больше не хотят....поршней не купил  

-вот это стоит теперь 250 рублей
-вот это стоит теперь 250 рублей

Ха! у меня такой же валяется, и так же ржавый местамиDerviche писал(а):И еще добавлю вариант кондея тех времен,

.
.