Это ты правильно.Если свободное время есть оно конечно сам думал об этомEvgen79 писал(а):Решил сделать раздвоенный выхлоп (402).

Это ты правильно.Если свободное время есть оно конечно сам думал об этомEvgen79 писал(а):Решил сделать раздвоенный выхлоп (402).
я также делал, головкой на 14George писал(а):Неоднократно скручивал на 402 и коллекторы и штаны без ямы, действуя из-под капота с пассажирской стороны
короче видео нужно обязательно,жду очень интерестно послушатьEvgen79 писал(а):Сделал раздвоенный выхлоп. Фото будет позже а может и видео.
просто взять удлинитель на 70 и из ямы закрутить спокойно головкой с воротком или трещеткой...mazay писал(а):я также делал, головкой на 14George писал(а):Неоднократно скручивал на 402 и коллекторы и штаны без ямы, действуя из-под капота с пассажирской стороны
но толком не протянешь коллектор, там угол большой удлинетель с головкой срывается с гайки!!!!
как же все атки отркутить и затянуть толком нижние гайки коллеткора на 402двс
Ну это тож самое что и на моей Газеле.Тож маленькие машинко истерично пиликают и писчат стоит мне праехать рядомEvgen79 писал(а):Выхлоп громковат, но ездить можно, правда сигналки стали часто срабатывать. Описывая звук словами, стал: мягким,ровным ,низкочастотным,особенно понравился под нагрузкой после 3000,как у спортивной
А как лучше сделать, что бы ужаса не было?Max-Val писал(а):Изучил тему... Вот у меня вопрос : кто-нибудь после "раздвоения" или какой либо "переделки" выхлопа, случаем, не пробовал снять осциллограмму давления в цилиндре? Я на своей 2410 снимал данную осциллограмму со стандартным выхлопом и без резонатора (последней банки) - "ужос" полнейший, сделал вывод : не умели в "совдепе" выхлоп настраивать совершенно!
Расчет выхлопа от и до, только без спец оборудования это "пальцем в небо" получится.Evgen79 писал(а):А как лучше сделать, что бы ужаса не было?
Снимается осциллограмма давления в цилиндре, при помощи специального датчика, входящего в состав профессионального мотор-тестера, если доступным языком, то по ней можно оценить состояние "железа" без разбора мотора, но для этого необходима достаточная база знаний и опыт. Также по ней можно оценить "проходимость" выпускного тракта (в работе использую для проверки каталитических нейтрализаторов), и возникающие в нем "паразитные резонансы".корешок писал(а):Что за методика снятия осцилограм выпускного тракта??? Чем??? Где можно подчерпнуть знаний по этому вопросу???
MotoDoc 3корешок писал(а):Интересно..... Что за модель мотор-тестера и датчика к нему??? Можно ссылку???
В динамике не оценить (вернее можно, но это не очень информативно получится), т.к. осциллограмма снимается на ХХ, при этом один из цилиндров не работает, вернее работает в качестве компрессора (датчик давления вкручивается вместо одной из свечей)корешок писал(а):Каким образом вы определяете несостоятельность (отечественного) выпускного тракта основываясь на показании мотор тестера по изменению давления в цилиндрах в динамике???