оно тебе надо?
надо - бери

ну попробую. во всяком случае мотор и коробка реально идеально работают!NoComments писал(а):Тут ещё вопрос какой - если она сыпаться начнёт отчаянно, то ты эту белую гнилую дуру продать потом сможешь за те же деньги, за которые взял?
о продаже знаю только я и санек)NoComments писал(а):Сколько времени его сам продавец продаёт?
по ПТС 4 литра и до 200 кобыл)))))))NoComments писал(а):Потом прикинь налог транспортный, сможешь его заплатить
да, около дома много места)NoComments писал(а):Ставить есть куда?
ну тут уж да.... не застрахуешься......NoComments писал(а):Треснувшая
хочется пленкой затянуть. сразу все сделать в любом случае нереально. постепенно буду делать...Stich писал(а):привести в порядок кузов и покрасить всё путёво
Это про такую машину "в идеале" за 200 рэксов. В эту и копейку глупо потратить.Stich писал(а):надо с 150ю косыми бабла про запас
ну ведь там рама не гнилая не разу... только жуки, у меня под волгой так же было.kapitan_katalkin писал(а):В капризах главное - это рама
ну я не слышал что пищали.Андрей К. писал(а):Там резинки то живые хоть
ды волга-то тоже сжирала вообще все.....TANKER писал(а):сжирать все свободные деньги.
ну походу да....Ice_Man писал(а):Вообщем, Ром, чую я ты решил себе найти на пятую точку еще больший гемор, чем Волга
Пардон что вмешиваюсь и никто моего мнения не спрашивал но все же есть что сказать,неплохо знаю эти машины приходилось разбирать до винтикаGuitarMan писал(а):заедем на эстакаду и я молоточком постучу по раме
это как полицейская)Сергей 33021 писал(а):каприску(полицейская версия)
сегодня присмотрюсь к этим местам.Сергей 33021 писал(а):в местах крепления кузова
ага. хозяин на нем прыгалСергей 33021 писал(а):передний таранный бампер
продается ее кузов в москве в идеале за 35 т.р.Сергей 33021 писал(а):на другой кузов
вот как раз думаю....Сергей 33021 писал(а):Подумай хорошо-потянеш ли
именно так и планирую! только косяки уберу (компрессор кондея, термостат и настрою систему впуска + немного с проводкой повозиться - говно вопрос)Сергей 33021 писал(а):просто ездей и все не лезь туда куда не следует,поверь уж мне
ну у меня она тоже для души. надо быть ненормальным, чтобы взять ее, например, для работыСергей 33021 писал(а):машина делалась для души
Внутри там возможно труха.Сильно не стоит молоточком обстукивать-если металл проминается то рама каг бэ уставшая сильноGuitarMan писал(а):сегодня присмотрюсь к этим местам.
ну так бери кузов перекинешь двигло мост и т.д правда в Москве врядли в идеале будетGuitarMan писал(а):продается ее кузов в москве в идеале за 35 т.р.
у тебя есть вкус просто-это нормальноGuitarMan писал(а):хотя вообще надо мной все в шоке. я не хочу эту срань, типа авенсис-херенсис, гольфы и т.д. мне надо что-то огромное, выделяющееся из толпы.
ды вроде как не езжейнный по россии. надо уточнить.Сергей 33021 писал(а):в Москве врядли в идеале будет
Больное в смыслеGuitarMan писал(а):(кстати где самое больше место?)
в принципе если 70 но это с всеми оформлениямиGuitarMan писал(а):не уговорится на 70-80 тоже в ***
это правильно,плюс всякой мелочевки вдоволь,стекла-зеркала сидухи диски и прочееGuitarMan писал(а): кузов за 35 беру, ну и +- 120-130 отличненький каприз будет)
наивный такой )GuitarMan писал(а):если например за 70 отдаст, кузов за 35 беру, ну и +- 120-130 отличненький каприз будет)))
неа) сдесь насрать на кузов. это рама.Hellcat писал(а):Самое важное в машине - кузов.
сдесь нет сцепы)))Hellcat писал(а):Пример, фордовская сцепа
неееее. можно найти в россии. щас с саньком поговорю, он видел в москве отличненький. спрошу ссыль.Hellcat писал(а):новый кузов оттуда - это минимум 5 кусков зелени только пошлин
ага. бывают. а на волгу они все паленые((((Hellcat писал(а):А запчасти оттуда бывают еще и палеными, знаешь такую херь?
70. и он откапиталеный. тыщу прошел.Hellcat писал(а):Капиталка мотора с запчастями - штук 150 встанет минимум
около 40. коробас тоже капиталенный.Hellcat писал(а): Коробас - еще полтиник
эт херня. всю машину уварить тыщ 5. студенты дешего берут)))Hellcat писал(а):сварка
вот в этом и самый косяяяк.... полтинник надо... а то и 60. машина то большая. но хечется пленкой затянуть - дешего и сердито. потом уже буду думать...Hellcat писал(а):покрска
тут да, особенно мелкие хернюшейки ваще ппц... столько на них денег уходит((((Hellcat писал(а):глушаки, мелкие хернюшечки.
ТО 500р. страховка до 200 лс еще адекватная, ды и налог терпим. это потянем.Hellcat писал(а): Приплюсуй транспортный налог, ТО и страховку
зато есть фрикционы, фильтр и соленоиды) капиталенная коробка может быть сюрпризом, только с гарантиейGuitarMan писал(а):сдесь нет сцепы)))
насколько хорошо откапитален, знаешь ли ты тех, кто капиталил, что с допусками, точились ли цилиндры под поршни... но если есть гарантия, то оч повезлоGuitarMan писал(а):70. и он откапиталеный. тыщу прошел.
ссылку бросай сюда)) бум заценять, чтобы без шпатлевки и пены.GuitarMan писал(а):неееее. можно найти в россии. щас с саньком поговорю, он видел в москве отличненький. спрошу ссыль.
саня всю смотрел хорошенько. ваще с пристрастием на эстакаде.Hellcat писал(а):раму особенно.
ну да. ну тут если уж говорить в общем - вся машина сюрприз.Hellcat писал(а):капиталенная коробка может быть сюрпризом, только с гарантией
само собой)Hellcat писал(а):ссылку бросай сюда)) бум заценять, чтобы без шпатлевки и пены.
крестовины менял. мост чуть слышно на нагрузке.Hellcat писал(а): насчет сцепы, эт я так, для примера. ходовка там всякая, редукторы - крестовины.