РАЗБИЛСЯ
- Автор
- Волговод со стажем
koka0 пишет:
12000 р - к выплате в данном случае абсолютно нормальная цена и судиться тут не с чем
"Приехавший эксперт из СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ МАКС отказался наотрез вскрывать капот" - абсолютно правильно и сделал , машина должна быть готова к осмотру .. и делать это должен ВЛАДЕЛЕЦ !
"даже если я сию минуту отгоню ее в автосервис,Капот из-за удара снизу заклинило и он сместился сантиметра на 3-4 впред" - потому что приехавший эксперт увидив машину уже сразу видел что она ТОТАЛЬНАЯ , ему не надо и под капот заглядывать , тем более с волговскими сумасшедшими нормами ремонта и окраски , в тоталь улетают моментально ...
"оказывается можно сделать свою независимую экспертизу и идти в страх.компанию с итогом" - можно то можно , но страх компания не обязана по результатам этой экспертизы ничего платить !!!!!! Итог тот же - суд !!!! Который в данной ситуевине нецелесообразен
"ОНИ ТИПА КАК ДВЕ ОТДЕЛЬНЫЕ КОНТОРЫ А оттуда меня обратно турнули в страховую типа мы посмотрели и ничего незнаем!!! Все это проходило культурно и с официальными ответами КАЖДЫЙ ОТВЕТ ЖДАТЬ 10 ДНЕЙ ПО ПОЧТЕ" - так всегда и везде
ЗАО "МАКС" - шарашкина контора та ещё , знаю не по наслышкеНИКАК
Номер передний лежит у меня дома.Незнаю чего с ним делать?Советуют друзья оставить на всякий.... Я хотел судиться со страховой компанией МАКС.Я в аварии не виноват а страховку мне выплатили всего 12.000р..Я естесствено возмутился как так , машине меньше года , ТО пройдено две недели назад ТОЕСТЬ МАШИНА ИСПРАВНА ПОЛНОСТЬЮ , купля продажа на 30.000р.Они ответили типа взяли цену из средств массовой информации ЦЕНА ЕЕ МАКСИМУМ 20.000Р.А по закону они у меня должны были спросить куплю продажу.Приехавший эксперт из СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ МАКС отказался наотрез вскрывать капот НА НАЛИЧИЕ ПОВРЕЖДЕНИЙ МАШИНЫ ПОД КАПОТОМ даже если я сию минуту отгоню ее в автосервис,Капот из-за удара снизу заклинило и он сместился сантиметра на 3-4 впред. Дверь которую заклинило в аварии , я естественно через нее вылезал НЕПОДУМАЛ КАКТО ЧТО НАНА ЧЕРЕЗ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ НО НЕ ЧЕРЕЗ ЭТУ в игоге он сказал что дверь за повреждение считать небудет потомучто я ее сам погнул когда вылезал из машины сразу после аварииЯ НИКОГДА НЕБУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭКСПЕРТАМИ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ оказывается можно сделать свою независимую экспертизу и идти в страх.компанию с итогом..А сейчас получилось что мне эксперт независимый полюбе нужон СТОИТ КСТАТИ НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ ОТ 6.000Р. ДО ПОМОЕМУ 15.000Р.КАК Я ВЫЯСНИЛ,Фирм предоставляющих такие услуги много.Эксперт в страховой компании стоит 300р.ОСМОТР ОТ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ.Я запросил ешшо одну экспертизу а мне ответили типа ничего незнаем обращайтесь в фирму непосредственно откуда эксперт ОНИ ТИПА КАК ДВЕ ОТДЕЛЬНЫЕ КОНТОРЫ А оттуда меня обратно турнули в страховую типа мы посмотрели и ничего незнаем!!! Все это проходило культурно и с официальными ответами КАЖДЫЙ ОТВЕТ ЖДАТЬ 10 ДНЕЙ ПО ПОЧТЕ.В итоге через три месяца я нахожу мужика готового купить ее за 15.000р со всеми запчастями и он грозился подождать пока я с МАКСОМ цапаюсь как он выразился.
Хочу сказать отдельно что запчастей у меня только по чекам на 18.000р. + ешшо детали которые мне достались с двумя машинами и т.д.А гаража у меня нету и все хранилось дома.Родичи как узнали про аварию сразураскричались неси от машины все в машину а мужик потом купит ее И ЗАОДНО ВСЕ ШКАФЫ РАЗГРУЗИШЬ.Дома у меня не автосервис и не склад канешно все лежало на балконе или антресоли культурно но места было оч мало,Я думаю многие домой несут детали от машины когда нет гаража.Понятно что все протиралось от масла максимально.Но у меня дома лежало почти все новье.
И вот я ночью курю в каридоре в 4 часа утра Я ФОТОГРАФИИ ОБРАБАТЫВАЮ ПО НОЧАМ замечаю что у моей машины останавливается эвакуатор и мужик вылезает,Я почуил неладное.Забегаю бегом домой скидываю домашний халат, натягиваю брюки и в окно глянул автоматом.Там перец уже машину погрузил и отъезжает.Это я к чему от момента когда он остановился до момента когда я глянул в окно прошли считанные минуты.Я неуспел бы даже выбежать из подъезда ВОТ ЛЮДИ РАБОТАЮТ ,УМЕЮТ КОГДА ХОТЯТ.Эвакуатор был оранжевый с краном.
Я сразу звонить 112 и 02 типа машину украли а они неволнуйтесь, работает служба , ее ща на штрафстоянку привезут и вам сообщат.Надавали мне кучу телефонов, служб,которые отношения близко неимеют... Вобщем обзвонил я 24 номера и 0 толку.Даже в управу телефон дали ТАМ КСТАТИ ОЧЕНЬ УДИВИЛИСЬ ТАКОМУ ЗВОНКУ -ТИПА ГДЕ МОЯ МАШИНА.Через 50 мин. у меня мриняли заявление об угоне НО ТОЛКУ.Она в розыске как и первая 29 которая была до этой за 11 месяцев.Я продаю в поралельных темах что неуспел отнести в волгу из запчастей.Хочу все продать и начать снуля а тополучается какае то полоса невезения.Незнаю ответил я на твои вопросы я просто написал как было а ты смотри.Кстати мне сказали автосервисники что эту машину буит стоить восстановить от70 до 90.000р.А с учета снимать мне както очень нехотелось , незнаю почему,может к машине привык и считал ее только своей и жалко было.А сейчас и с учета снимать не надо .
12000 р - к выплате в данном случае абсолютно нормальная цена и судиться тут не с чем
"Приехавший эксперт из СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ МАКС отказался наотрез вскрывать капот" - абсолютно правильно и сделал , машина должна быть готова к осмотру .. и делать это должен ВЛАДЕЛЕЦ !
"даже если я сию минуту отгоню ее в автосервис,Капот из-за удара снизу заклинило и он сместился сантиметра на 3-4 впред" - потому что приехавший эксперт увидив машину уже сразу видел что она ТОТАЛЬНАЯ , ему не надо и под капот заглядывать , тем более с волговскими сумасшедшими нормами ремонта и окраски , в тоталь улетают моментально ...
"оказывается можно сделать свою независимую экспертизу и идти в страх.компанию с итогом" - можно то можно , но страх компания не обязана по результатам этой экспертизы ничего платить !!!!!! Итог тот же - суд !!!! Который в данной ситуевине нецелесообразен
"ОНИ ТИПА КАК ДВЕ ОТДЕЛЬНЫЕ КОНТОРЫ А оттуда меня обратно турнули в страховую типа мы посмотрели и ничего незнаем!!! Все это проходило культурно и с официальными ответами КАЖДЫЙ ОТВЕТ ЖДАТЬ 10 ДНЕЙ ПО ПОЧТЕ" - так всегда и везде
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
таксист пишет:
таксист пишет:
вопрос КАК ПОТОМ НА НЕГО ПЕРЕБРОСИТЬ ВСЁ МОЁ ДВИГЛО?
не могу найти.там в БАРАХОЛКЕ кто-то продает 24-ку на запчасти
таксист пишет:
кузов найти в принципе можно. за вполне разумные деньги.так тебе он обойдется ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ
вопрос КАК ПОТОМ НА НЕГО ПЕРЕБРОСИТЬ ВСЁ МОЁ ДВИГЛО?
ICQ 358-683-492
rebelzya.ru
РАЗБИЛ СВОЮ 2410
-------------------------
contacts:
ICQ 358-683-492
rebelzya.ru
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
Димок пишет:
Кстати вот такую 3102 видели? Извините если баян или не в тему!

Хотел 3102, но сколько прошло времени после приобретения и общения с ней(с моей Волгой), хочу именно 31209.... Да и 3102 все таки сейчас выпускается, а 31209 уже давно снята с производства, вот и получается своего рода кусочек истории марки Газ.А че не на 3102?
Кстати вот такую 3102 видели? Извините если баян или не в тему!

- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 2401, ГАЗ 3102, ГАЗ 24
- Телефон: 89023431552
rebelz я после аварии тупо бухал неделю( не сочтите за рекламу пьянства). Потом с братом разобрал всё, что смог разобрать. Снял движок, снял всё, что помялось, салон разобрал. После этого становится виднее объём работы. В твоём случае это не вариант как я понял, места хранения ведь пока нет? Поэтому зачехли свою волгу до замены кузова, так по крайней мере сохранится то, что ещё целое.
Если судьба повернулась к тебе задом - делай за её спиной что хочешь!
ГАЗ 2401 1976г.р., ГАЗ 3102 1990г.р., ГАЗ 24 1969г.р.
http://photo.qip.ru/users/bigbear58/
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
tutlik
1. на него должны набить мой номер. возмуца ли за это?
2. его должны как-то ко мне доставить (не малые деньги. а если привезут битый? а если вообще не будет вариантов доставки?)
3. сама по себе стоимость не разумная (за 60 тыщ продают нулёвые консервированные 2410, с пробегом в пару тысяч. может и врут, но уж точно более выгодное вложение денег.)
4. даже если 1.2.3. будут выполнены - на него придёца накидывать уже не только движок, А ВСЁ (нереальные деньги)!
слишком много ЕСЛИ, а если даже все ЕСЛИ будут выполнены - цена вопроса около 150 думаю...
простите за тавтологию..
(если считаете меньше - докажите)
не кажеца ли это не разумным?
1. на него должны набить мой номер. возмуца ли за это?
2. его должны как-то ко мне доставить (не малые деньги. а если привезут битый? а если вообще не будет вариантов доставки?)
3. сама по себе стоимость не разумная (за 60 тыщ продают нулёвые консервированные 2410, с пробегом в пару тысяч. может и врут, но уж точно более выгодное вложение денег.)
4. даже если 1.2.3. будут выполнены - на него придёца накидывать уже не только движок, А ВСЁ (нереальные деньги)!
слишком много ЕСЛИ, а если даже все ЕСЛИ будут выполнены - цена вопроса около 150 думаю...
простите за тавтологию..
(если считаете меньше - докажите)
не кажеца ли это не разумным?
ICQ 358-683-492
rebelzya.ru
РАЗБИЛ СВОЮ 2410
contacts:
ICQ 358-683-492
rebelzya.ru
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
irr.ru/cars/passenger/used/showAdvert,67660691,746,38.html
люди, выскажите пожалуйста мнение по поводу сего объявления!
Может кто-то лично знает продавца или уже общался по поводу покупки?
Я заметил его еще недели 3 назад. сначала цена была 40. потом 37. сейчас 34500, и "без литья отдам за 28".
и еще:... сначала было 4 фотки, потом он удалил ту фотку на которой вид на авто сзади, задок битый по центру. Я смотрел то фото, вроде удар действительно не сильный был.
люди, выскажите пожалуйста мнение по поводу сего объявления!
Может кто-то лично знает продавца или уже общался по поводу покупки?
Я заметил его еще недели 3 назад. сначала цена была 40. потом 37. сейчас 34500, и "без литья отдам за 28".
и еще:... сначала было 4 фотки, потом он удалил ту фотку на которой вид на авто сзади, задок битый по центру. Я смотрел то фото, вроде удар действительно не сильный был.
ICQ 358-683-492
rebelzya.ru
РАЗБИЛ СВОЮ 2410
contacts:
ICQ 358-683-492
rebelzya.ru
-
- Интересующийся
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Андрюша пишет:
Андрюша пишет:
вряд ли чел скажет "ДА ЗАДОЛБАЛА ОНА МЕНЯ, ЛОМАЕЦА ПОСТОЯННО!"
З.Ы.
Андрюша пишет:
ну мне и родной 2410 нравица, ну раз 3110... )))Салон 3110 устраивает
Андрюша пишет:
истину наверно всё равно не узнать..вдруг потом передумал и забил на нее х...?? почему продает???
вряд ли чел скажет "ДА ЗАДОЛБАЛА ОНА МЕНЯ, ЛОМАЕЦА ПОСТОЯННО!"

З.Ы.
Андрюша пишет:
ну я на gaz-24.ru/forum/ уже предлагал составить фотокарту самых больных мест кузова 24окномано, снизу бы посмотреть
ICQ 358-683-492
rebelzya.ru
РАЗБИЛ СВОЮ 2410
contacts:
ICQ 358-683-492
rebelzya.ru
-
- Освоившийся
- Автомобиль: из трёх букв
-
- Интересующийся