Ничего такойMortis писал(а):На диодах, вот такой

Я не Олег и моего мнения не спрашивали, но.и в связи с этим хочется узнать твоё мнение насчёт вваривания между ними трубки для борьбы с кастрюльным звуком. Не повлияет ли это на мощность?

Даже настроение испортилось. Я считал, что повышенная температура и на мощности положительно сказывается
 Даже настроение испортилось. Я считал, что повышенная температура и на мощности положительно сказывается
http://gaz-24.com/p238383#p238383Колобок писал(а):Ребят, подскажите, самая популярная анкета, кто-нибуд ланжероны на 24 меня передние? Подскажиет где посмотреть, надо правый поменять, вытаскивать мотор и снимать ли подвеску или можно отцепить мтор и поддамкратить?

точнаvovka_ximik писал(а):что када температур ОЖ градусов 70-80 машина прет

и еще и детонация четко себя обозначиваетvovka_ximik писал(а): если к 90 то скисает и неедит
 и вообще-холоднее воздух будет меньше детонации больше мощи,(к примеру ночью прет) а днем в жару при том же уоз и бензе детонирует
 и вообще-холоднее воздух будет меньше детонации больше мощи,(к примеру ночью прет) а днем в жару при том же уоз и бензе детонирует

Послушай ещеvovka_ximik писал(а):с момента выкидывания 402 матора из сваей машины я очень редко слышу детонацию на своем авто, да и бенз онли 95-98
 езжу бывает на V6 крысе 300м(250 л.с) изредка прослушивается детонация,и это инжектор,соната зафира мерседес ешка те же яйца с детонацией.Что уж про старичок 402 тогда говорить
 езжу бывает на V6 крысе 300м(250 л.с) изредка прослушивается детонация,и это инжектор,соната зафира мерседес ешка те же яйца с детонацией.Что уж про старичок 402 тогда говорить

Mortis писал(а):Подключил лямбду, практически во всех режимах кажет богатую смесь. По расходу похоже :).
 У мну было так-же.
 У мну было так-же.
Если верить моему индикатору(поставил опробовал) то смесь отстроена почти отличноScy.thian писал(а):Сначала удавалось отстроиться только на ХХ
 малость богатит только начинает после 4000 оборотофф под нагрузкой ,(не на месте,))линейка почти не мигает
 малость богатит только начинает после 4000 оборотофф под нагрузкой ,(не на месте,))линейка почти не мигает  картину малость подзасрало секущий выпуск и обнаружившаяся дырка в соединении двух труб в одну
 картину малость подзасрало секущий выпуск и обнаружившаяся дырка в соединении двух труб в одну  буду брать новые штаны.В общем надо выкроить время и ремонт
 буду брать новые штаны.В общем надо выкроить время и ремонт
Сергей 33021 писал(а):Если верить моему индикатору(поставил опробовал) то смесь отстроена почти отличномалость богатит только начинает после 4000 оборотофф под нагрузкой
 Гы.
 Гы. Не балуй.
 Не балуй.Mortis, ты тоже-бы показал, не?Mortis писал(а): Подключил лямбду, практически во всех режимах кажет богатую смесь. По расходу похоже :).

Scy.thian писал(а):Гы.А игде подробности?А видео? Не балуй.Выкладывай.
Сань усе будет надо косяки убрать и сопли проводки элекрик из меня гм..не очень вобщемScy.thian писал(а):Гы
 viewtopic.php?f=28&t=72122&p=289037#p289037
  viewtopic.php?f=28&t=72122&p=289037#p289037

Mortis писал(а):Работает точно так же как и у тебя :).
 Это вряд-ли.
 Это вряд-ли. , а у тебя - поток/конвейер.
 , а у тебя - поток/конвейер.