Я хочу гидрокомпенсаторы.Хромов писал(а):Ты же хочешь,чтобы постели распредвала можно было ремонтировать?
Анкета DMAD
- Автор
- Заслуженный участник форума
Re: Анкета DMAD
-
- Автомобиль: Газ 2410 '88
- Телефон: 89160378293
А как же ремонтопригодность?
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ-24 75г.в
Я тоже хочу! Но хочу что бы это было сделано грамотно, без осложнений для других элементов. С новой аватаркой любой твой пост терь вызывает улыбкуDMAD писал(а):Я хочу гидрокомпенсаторы.Хромов писал(а):Ты же хочешь,чтобы постели распредвала можно было ремонтировать?

ЗЫ: Хотел спросить еще одну вещь. Если брать гидрики с боковой подачей, то канавку кольцевую в районе отверстия питания гидрокомпенсатора не придется ли делать? Или проточки на самом гидрике достаточно?

Нет, не придётся - во-первых расход через компенсаторы довольно мизерный, а во-вторых - у них собственная боковая проточка весьма большой площади. В оригинале на Шеви 350, к примеру, просто идёт сквозной канал через все постели, и гидрики питаются последовательно.
Как, кстати, я и предлагал в одном из вышеозвученных вариантов для 402-го мотора.

А в системе с подводом трубками нет смысла делать сечение трубок больше, чем сечение канала подачи в гидриках. Соответственно, циркуляция масла через проточку на гидрокомпенсаторе априори будет более чем достаточна, т.к. в оригинале её хватало для последовательного питания всех компенсаоторв, а тут получается параллельное питание.
Как, кстати, я и предлагал в одном из вышеозвученных вариантов для 402-го мотора.

А в системе с подводом трубками нет смысла делать сечение трубок больше, чем сечение канала подачи в гидриках. Соответственно, циркуляция масла через проточку на гидрокомпенсаторе априори будет более чем достаточна, т.к. в оригинале её хватало для последовательного питания всех компенсаоторв, а тут получается параллельное питание.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ-24
DMAD, фанат интересной личности?
Тэкс. Я снова работаю, 2 через 2.
За время моего отсутствия из маленького кактусика выросло вот это:

А ещё говорят, что якобы радиация вредна!
Инкубатор даёт приплод:

И заканчиваю копать траншею:

Под слоем почвы - крупные камни, под ними глина, под глиной - сплошное каменное основание.
Для тех, кому кажется, что камни красные - да, камни в самом деле красные - натурально марсианский пейзаж - из-за высокого содержания в камнях железа. После разламывания камень выглядит как обычный песчаник, но после некоторого времени на воздухе - краснеет, потом буреет.
За время моего отсутствия из маленького кактусика выросло вот это:

А ещё говорят, что якобы радиация вредна!
Инкубатор даёт приплод:

И заканчиваю копать траншею:

Под слоем почвы - крупные камни, под ними глина, под глиной - сплошное каменное основание.
Для тех, кому кажется, что камни красные - да, камни в самом деле красные - натурально марсианский пейзаж - из-за высокого содержания в камнях железа. После разламывания камень выглядит как обычный песчаник, но после некоторого времени на воздухе - краснеет, потом буреет.
-
- Автомобиль: 31029 Donkeybull
Это хорошо или плохо?DMAD писал(а):Тэкс. Я снова работаю, 2 через 2.
Двигатель: К-135, 35 ОКБД, короткие поршни - длинные шатуны, теплобменник, охлаждение 402,5. Тормоза: ВУТ и ГТЦ Bosch, черырехпоршневые суппорта 3102-old. Трансмиссия: КПП-5 на SKF и разрезной мост. Кузов: электролюк Пежо, зеркала Ford.
Donkeybull на drive2
Двигатель: К-135, 35 ОКБД, короткие поршни - длинные шатуны, теплобменник, охлаждение 402,5. Тормоза: ВУТ и ГТЦ Bosch, черырехпоршневые суппорта 3102-old. Трансмиссия: КПП-5 на SKF и разрезной мост. Кузов: электролюк Пежо, зеркала Ford.
-
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
Офигеть, инкубатор дает приплод не только цыплят, но и котят???
Кактус эпический...
А гараж ты хороший задумал.

Кактус эпический...
А гараж ты хороший задумал.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!

-
Это БОБЁР ЗА*БИСЬ!!!Это хорошо или плохо?
Сбылась мечта почти всей жизни - сижу в глухом железобетонном подвале, с централизованной климат-системой, 4-метровыми потолками и диваном. Начальства надо мною - два человека, и оба где-то там вверху. Есть Интернет, но как оказалось - он мне нах не нужен. Вверху, где начальство, есть халявный Вай-Фай, но в подвал он не пробивается, как и сигнал Сотовой сети. В перспективе хочу отжать одну из комнат себе под отдельный кабинет. Тихо делаю свою работу, и никто не *бёт мозги, и не надо рвать задницу по желанию начальства - всё равно запчастей нет. Выдали персональный дозиметр, но он не работает, потому-что дерьмо, и ещё потому что села батарея. Ах парни! А какие тут сортиры!!! Они всегда убраны, и ВСЕГДА есть БУМАГА! Напарники нормальные, без выноса мозга. Работаем с 8 до 20, два дня, потом два дня - перерыв - можно заняться своими делами. Работаем не напрягаясь - соответственно окладу.
Аврорыч, ты где котят-то увидел??? Там 10 цыплят - 7 жёлтых и 3 чёрных.Офигеть, инкубатор дает приплод не только цыплят, но и котят???
Но, котята - да, кошка тоже окотилась, без помощи инкубатора - три котёнка, все разного цвета - серый(ая), похожий на нашего старого кота, видимо его внук(чка), т.к. самого кота давно уж нет в живых, рыжий(ая), похожий на соседского кота, и трёхцветная кошка - похожая на собственную мамашу, т.к. трёхцветными бывают только кошки.
А вот гуси - *бутся, но не размножаются почему-то.
-
- Автомобиль: 24 83г.р.
Ну так это известная история - один серый, другой белый - оба голубые.DMAD писал(а):А вот гуси - *бутся, но не размножаются почему-то.
-
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
DMAD
Не знал что ты дежуришь в бункере связанном с ПВО или типа того...
И тем более не предполагал что в Сочи есть подобные объекты... Работка еще та.
Да я принял черных цыплят за котят, очень похожи, минут 10 приглядывался, и пришел в выводу что это котята все таки...а оказывается...
Мда, в том и дело, трехцветными бывают только кошки, у меня такие есть и еще несколько было и все девочки, генетически только девочки, мальчики бывают. но это сбой такой очень редкий, я пока не встречал.
А гуси видимо противозачаточные используют...спирали себе поставили...в виде камней...хитрые...
Не знал что ты дежуришь в бункере связанном с ПВО или типа того...

Да я принял черных цыплят за котят, очень похожи, минут 10 приглядывался, и пришел в выводу что это котята все таки...а оказывается...
Мда, в том и дело, трехцветными бывают только кошки, у меня такие есть и еще несколько было и все девочки, генетически только девочки, мальчики бывают. но это сбой такой очень редкий, я пока не встречал.
А гуси видимо противозачаточные используют...спирали себе поставили...в виде камней...хитрые...
Драйв 2

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2

-
Специально обученным человеком, по обслуживанию очень специального оборудования.Кем работаешь ?
Кстати, с Праздником всех!
-
Оказывается, если по проводу сечением 5кв.мм. и длиной 10 метров течёт ток 20 ампер, то при его перерубании на текущие по проводу электроны действует импульс примерно в 10млн. Ньютонов.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ-24 75г.в
DMAD писал(а):Оказывается, если по проводу сечением 5кв.мм. и длиной 10 метров течёт ток 20 ампер, то при его перерубании на текущие по проводу электроны действует импульс примерно в 10млн. Ньютонов.

Купил поджопник - Форд Скорпио, и пока догнал его домой - он, сука, рассыпаться начал. Сначалча в чистом поле сдох генератор, потом сел аккумулятор, потом потекла помпа, а потом на горном серпантине - закипятил движок.
Песта рулю, и седлу, и вообще...
Песта рулю, и седлу, и вообще...
-
- Автомобиль: Ford Mustang
В к-ве поджопника надо покупать строго 31029 с гнилыми в 0 порогами и без низов дверей. Только в этом случае можно на машину реально забить и ездить как есть. Всё остальное в руках волгавода - превращается в объект либо перфекционистского ремонта, либо постоянной модернизации.
А так - поздравляю конечно! Думаю через годик это будет убер-скорп
А так - поздравляю конечно! Думаю через годик это будет убер-скорп

64тыс. Плюс в запчасти некоторые мелочи и головка всборе с распредвалом.Во сколько покупка обошлась?
Салон от Рекаро, все возможные опции, моторчик 2.0i - многоточечный впрыск от Бош - достаточно тяговитее жигулёвского, но до эластичности 402-го не дотягивает. Машина делалась для штатов - мотор опутан кучей всякой экологической поебени. А по сути - всё тот же самый гуд олд Форд Пинто.
А вариантов особо и не было. Вернулся домой ровно 26 часов спустя после отбытия, а через два часа пошёл на работу. Сейчас не сплю уже вторые сутки.А то может хорошо ещё, что своим ходом доехал :)
Пробовал уже - не получится - это не езда.Только в этом случае можно на машину реально забить и ездить как есть.
-
Всё время получаем новое оборудование, большей частью экспериментальное. Но страшно энергоёмкое. Ускорители, туннели, детекторы... Как я понял, задача - превышение скорости света, по следам результатов БАКа.
Есть теория, что наш мир "существует" со скоростью света, и скорость света в нём является верхним пределом, непреодолимым обычными частицами, но свыше этой скорости - ещё один мир, скорость света в котором - НИЖНИЙ предел скорости. Задумка - не разгонять наши частицы до сверхсветовых скоростей, а затормозить частицы "верхнего мира" до скоростей света и ниже, образовав на детекторе своеобразный "мост", через который сверхсветовые частицы смогут взаимодействовать с кристалической атомной решёткой датчиков, меняя квантовые состояния электронов. У нас тут поговаривают, что электроны могут в этом случае принять все возможные квантовые состояния одновременно, соответственно принцип неопределённости Гейзенберга будет нарушен, Время-Пространство свернётся во что-то вроде бутылки четырёхмерной бутылки Клейна - внутри будет сверхсветовой мир, снаружи - досветовой, а на границе миров - детекторы.

Вроде перед самым Новым Годом будем запускать.
Есть теория, что наш мир "существует" со скоростью света, и скорость света в нём является верхним пределом, непреодолимым обычными частицами, но свыше этой скорости - ещё один мир, скорость света в котором - НИЖНИЙ предел скорости. Задумка - не разгонять наши частицы до сверхсветовых скоростей, а затормозить частицы "верхнего мира" до скоростей света и ниже, образовав на детекторе своеобразный "мост", через который сверхсветовые частицы смогут взаимодействовать с кристалической атомной решёткой датчиков, меняя квантовые состояния электронов. У нас тут поговаривают, что электроны могут в этом случае принять все возможные квантовые состояния одновременно, соответственно принцип неопределённости Гейзенберга будет нарушен, Время-Пространство свернётся во что-то вроде бутылки четырёхмерной бутылки Клейна - внутри будет сверхсветовой мир, снаружи - досветовой, а на границе миров - детекторы.

Вроде перед самым Новым Годом будем запускать.
-
А цель эксперимента? И какого, интересно, размера вся установка будет? :)
Самое главное - отечественного производства?
Самое главное - отечественного производства?
Небольшая, займёт около 3000 кв. метров. Разгонять-то ничего не надо, только тормозить. Вроде как накапливается большое количество энергии, а потом высвобождается импульсом на генерацию замкнутого электромагнитного поля определённой конфигурации, с фазовой скоростью выше световой. Это поле и образует первичную "бутылку" с бесконечно тонкими стенками, которая отсечёт наш Физический Вакуум от своего внутреннего обьёма - внутри перестанут рождаться и исчезать виртуальные пары - получится абосолютная пустота, куда должны "провалиться" сверхсветовые частицы.
Ну, это примерно так я всё понял.
Нет, конечно не отечественная, вернее, разные узлы изготовлены в разных странах, в том числе и у нас.
Ну, это примерно так я всё понял.
Нет, конечно не отечественная, вернее, разные узлы изготовлены в разных странах, в том числе и у нас.
-
Поясни, пожалуйста, понятие "фазовая скорость". Остальное в общих чертах понял.
Скорость точки на граффике функции гармонического колебания. Т.е. как бы не материальная точка, а значит она может перемещаться со скоростью выше световой. Скорость электромагнитных полей конечна, и равна скорости света, кроме, кстати сказать, скорости в некоторых твёрдых средах. А скорость точек - ничем не ограничена. Множество полей с минимальным фазовым сдвигом, не знаю каким, способно образовать из бесконечного множества точек поверхность, скорость видимо вращения, или какого-то сложного движения которой будет выше световой.Хромов писал(а): "фазовая скорость"
-
Сложно, но в общих чертах, опять же, понятно 

- Автомобиль: Спортивное кресло
- Телефон: 9049284612
- Контактная информация:
Сразу же один из наших заводских вспомнилсяDMAD писал(а): А какие тут сортиры!!! Они всегда убраны, и ВСЕГДА есть БУМАГА!

Моё инвалидное кресло: кожаный ковш с боковой поддержкой и четырехточными ремнями, каркас безопастности, кагар-спорт, сзади резина Mickey Thompson 380/45 R15, спереди 185/45, антикрыло, полиуретоановые ручки на спинке, двигатель 24В 40Ватт, 45 сек до сотни
Ты то, что ты делаешь, остальное — выдумки и самоутешение

Моё инвалидное кресло: кожаный ковш с боковой поддержкой и четырехточными ремнями, каркас безопастности, кагар-спорт, сзади резина Mickey Thompson 380/45 R15, спереди 185/45, антикрыло, полиуретоановые ручки на спинке, двигатель 24В 40Ватт, 45 сек до сотни
Ты то, что ты делаешь, остальное — выдумки и самоутешение

-
Ковырял Форда - генератору песта - износ коллектора, подизношены подшипники, весь забит грязью. Можно было бы его полностью разобрать и восстановить, но кубанцы посрывали все винты - их только высверливать.
В итоге был примерян 72-амперный гена от 406-го мотора, который я ставил на V8 - он уже адаптирован под внешнее возбуждение и клиновый шкив. Гена подошёл почти как там и был - только сделать две проставочки под кронштейн.
Что ещё... Похоже подтекает радиатор по сотам, где-то сопливится с нижнего патрубка, капает с помпы.
В итоге был примерян 72-амперный гена от 406-го мотора, который я ставил на V8 - он уже адаптирован под внешнее возбуждение и клиновый шкив. Гена подошёл почти как там и был - только сделать две проставочки под кронштейн.
Что ещё... Похоже подтекает радиатор по сотам, где-то сопливится с нижнего патрубка, капает с помпы.