Это то что надо!Латыш писал(а):На следующие покатушки время по раньше назначайте, и про выезд на шашлык подумайте.
Да у тебя по сути только глушак задевал, зацепи его нормально, тем более можно сильно далеко не лазить.RocknRollman писал(а):Шашлычки это хорошо, только я со своей подвеской далеко в лес не уедуа без машинки не хочется.
А кто хотел поднимать с коленки авто? Время есть, шашлык же не завтрапослезавтра.RocknRollman писал(а):только я со своей подвеской далеко в лес не уеду
Но и совсем близко тоже не надо к городской черте. Я хорошие места знаю, но там на низкорослых автомобилях пузо можно обкарябать.Кузя83 писал(а): можно сильно далеко не лазить.
Латыш писал(а):А кто хотел поднимать с коленки авто? Время есть, шашлык же не завтрапослезавтра.
Посмотрим, чуток попу приподниму, чуток клушак подтяну и будет золотая середина!Кузя83 писал(а):Да у тебя по сути только глушак задевал, зацепи его нормально, тем более можно сильно далеко не лазить.
+10000RocknRollman писал(а):Оффигенные фотки, просто шик, такие теплые и уютные.
Оооretro02 писал(а): пару недель назад приобрел черную 24-ку
Что, 12-го встречу устраиваем, просто 13-го я уже уеду в СтерликSmooth Criminal писал(а):Ждем на встречах!