ходом. Куплен у дедушки за 40 килорублей, он-первый владелец. Его внук сказал (ездил с нами
на смотрины) "Дед, наконец-то ты ее продал". Сам ездит на Логане. Странные люди. Пробег на
момент покупки 97 т.км сейчас, 00625 км. Ездил всю зиму, кромея декабря.
-Кузов: состояние - на 4. После зимний экспл. появились отдельные паучки ржавчины. Ни о
каких хлопьях, или упаси Боже, сквозных дырах речи нет. Дед лил в полости нигрол. Сия
славная традиция продолжена мной, а топология расширена - лью еще и в двери. (дед не лил)
Зеркало вначале было только левое, купил комплект новых хромированных зеркал, добавил
правое. Обзор в них удовлетворительный. Как купил, снял передние крылья и промазал все
мастикой, не смотря на холодную погоду. Ревизия днища выявила добротный слой битумки.
Кое-где подновил, в полости лонжеронов залил мовиля побольше и заткнул кусочками поролона.
Промазал мастикой окантовку проема багажника. В планах - полная покраска. Если не соберусь
этим летом, то обработка ржавых мест (превентивные меры). Промазано место под панелью
дворников.
-Ходовая: Ушатанная, люфт шковрней, рессоры и сережки вроде в норме. Делать эти летом буду
обязательно. Мной поменяны шпильки на 3102, и поставлены проставки для резины 205/70. В
планах замена подвески на 3110/31105, когда придумаю, как сохранить родной размер 5Х5,5,5"
-Тормоза: 4+. При торможении с отпущенным рулем машина замедялется ровно, а едет строго
прямо, при торможении на скорости - бияния на руль нет, немного перепускает главный.
-Двиг: с другой машины, то же ЗМЗ 24. Родной чадил, засирал свечи, жрал масло, словом, вел
себя отвртительно. В наказание вынут из машины и поставлен в угол, в гараж. Тот, что стоит
сейчас, с другой моей Волги 24, которую я случайно расколотил 2 года назад. Делал его сам.
Карб 151С, геныч на 60А, голова УМЗ 421. Прошел он уже 7 тыков (на двух машинах), никаких
проблем с ним нет. Правда, подбуксовывает сцепление. На майские поставлю саш или лук.
-Электрика: Родная проводка была удалена мной, по причине оплавки центральных проводов
(черного и оранжевого). Была поставлена новая проводка, купил за 700 руб. в магазине.
Заметно, что все провода немого тоньше. Работает все, кроме света в салоне; обдув стекла,
стояночные огни, аварийка и т.д. Весь свет переделал на релюшки.
-Салон: все отлично. У меня много планов, часть из них я думаю сбудиться, часть нет, но одно
я знаю точно - никаких иномарочных торпед и от панелей от 3110. Ретро стиль рулит.
Собственно вот и все.