KanFuCzi писал(а):
А вот с господином Путником я наверное не соглашусь на счет полного разбора, я все же доверяю сам себе, или тому что я видел своими глазами, а к примеру на словах " ой да я прошприцевал пороги... еще 10 лет проходят и будут как новые, я весь багажник антикором прошел в 15-ть слоев и все будет круто! не сгниет, отвечаю четко и жестко "Не Верю!"
Какой господин? Я тебе ровесник. :) Имел ввиду, что очень много историй в стиле, "купили с друзьями Волгу, сняли гараж, хотим воткнуть v8 от мустанга, машину уже разобрали, сделаем до лета" потом дружбаны охладевают, за гараж нада платить, дело движется не так скоро как хотелось, узнаются цены на двиг и др. запчасти цена их доставки из-за океана (примерно как стоимость самой Волги), опускаются руки, а в съёмном гараже лежит разобранный кузов заваленный деталями и печальный итогом появляется объявление о продаже недостроенного проекта. :(
По-моему мнению правильный подход это:
- Взять сразу здоровую машину с крепким кузовом.
- Привести механическую часть в порядок.
- Поездить на ней хотя бы месяц, понять твоё это или нет, что тебя в ней конкретно не устраивает.
- Не браться делать всё и сразу. Дорабатывать узел за узлом, машина при этом не теряет способности передвигаться.
Когда после восстановления 2108 (а там всё печально было), покупал Волгу считал себя вообще мега механиком, автомобиль смотрелся: тут поменям, тут подварим - хрень делов. Как же я ошибался :) Все детали тупо больше, агрегаты сложнее и со своими нюансами т.е. это другой автомобиль оказался к тому же с подгнившим кузовом. А кузов это около 80 % работ по автомобилю.
Так же посоветовал бы договориться с волговодами из твоего города (присутствуют на форуме) и смотреть уже с ними возможные варианты покупки.