Во всей Скандинавии очень много американских машин всех годов выпуска и много фанов.
Наиль
Не помню название, узнаю и могу свести с этим питерцем который ездит туда каждый год, он почти всегда один ездит, иногда еще 1-2 машины, наш народ ленивый даже в России куда то поехать, а тут Швецию...
У него с каждой поездки море фото машин с этого слета...там такие шикарные машины 40-80годов...и даже 90х и туда можно поехать хоть на Бел Эйре 56 года, хоть на любой американке 90х или 2000х.
Короче это настоящая выставка, все машины стоят на траве и сверкают хромом.
Проводится несколько дней, так что туда с палаткой и всеми делами. И да, самовар надо свой брать, местные самоварчики не съедобные даже после бочонка пива...
У меня давно мечта туда поехать, правда не на Волге все таки, а на моем Олдсе. А в идеале хочу на обоих машинах сразу. Волгу там знают хорошо и любят, а такую не видели еще.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif