100%Завхоз писал(а):Разница на снимке Белорусского вокзала между 70ми и 80ми годами лишь в цвете...
Вот! Еще одно доказательство что Волги в СССР не все были как клоны с родными противотуманками, колесами, приемниками, краской и т.д. А значит и колхозом наличие не заводских "аксессуаров" считать нельзя и менее ценной машина не становится.
В эти годы стоковых противотуманок на Волге еще не было(???!!!). Машина на фото ранняя. Олдтаймер оригинал в цене!!! ВСЕГДА!Aurora man писал(а):Вот! Еще одно доказательство что Волги в СССР не все были как клоны с родными противотуманками, колесами, приемниками, краской и т.д. А значит и колхозом наличие не заводских "аксессуаров" считать нельзя и менее ценной машина не становится.
Прям бальзам на душу!У вас в больших городах все равно ведь больше ценителей классики.А у нас когда начинаешь разговор о Волге только и слышишь: да на фига тебе это корыто,эта баржа.Купи лантру,енота,фокуса.Объяснять бесполезно.На следующей неделе решится вопрос о Волге 1983г.С пробегом в 77 тыс.Один хозяин.Черные номера.60 тыс рублей просит.(дорого,нет?)Вопрос упирался именно в номера,хочу оставить.Aurora man писал(а):Вот! Еще одно доказательство что Волги в СССР не все были как клоны с родными противотуманками, колесами, приемниками, краской и т.д. А значит и колхозом наличие не заводских "аксессуаров" считать нельзя и менее ценной машина не становится.
Большое спасибо за фото, побольше бы таких фотографий 70-80х годов из семейных архивов. У меня вот никак руки не дойдут выложить свои семейные фото с нашими Волгами из того времени.
Видел такую Волгу живьем.Один раз.Супер.Но так красили вроде полицейские машины.Я 86-88 служил в ГСВГ (Германия).Aurora man писал(а):На выставке в ВДНХ в честь 50тилетия советского автопрома была представлена вот такая интересная Волга.
ШУЛЬЦ писал(а):Вот смотрите фото.Написано выставка на ВДНХ-74.Боковые стояночные уже есть,а повторителей поворотов на крыльях нет.
Ссылка на это фото http://diecast43.livejournal.com/22326.html
А разве в 94ом уже был 406ой инжектор? Я думал только с 97го пошли.Рекламка Волг 1994-1995 год
А не твою ли красавицу я видел в славном атомограде? В марте возвращались из Саратова ночью, в Балаково заплутали (слава навигатору!!! лучше бы по пачке беломора ехали :) ) и на краю города между старым и новым увидели чистую, белую 24 с включёнными огнями на стойках и элегантно преодолевающей лужи, потом она свернула вглубь микрорайона, а мы помчали по дороге к АЭС.zema67 писал(а): Прям бальзам на душу!У вас в больших городах все равно ведь больше ценителей классики.А у нас когда начинаешь разговор о Волге только и слышишь: да на фига тебе это корыто,эта баржа.Купи лантру,енота,фокуса.Объяснять бесполезно.На следующей неделе решится вопрос о Волге 1983г.С пробегом в 77 тыс.Один хозяин.Черные номера.60 тыс рублей просит.(дорого,нет?)Вопрос упирался именно в номера,хочу оставить.
Нет дружище.Моя 2410(на Drive2 она есть) сейчас на приколе(сварка).Разрываюсь как обезьян.В воскресенье забираю 24 -ку.Сбил цену не много,уломал дедка.Путник писал(а):А не твою ли красавицу я видел в славном атомограде? В марте возвращались из Саратова ночью, в Балаково заплутали (слава навигатору!!! лучше бы по пачке беломора ехали :) ) и на краю города между старым и новым увидели чистую, белую 24 с включёнными огнями на стойках и элегантно преодолевающей лужи, потом она свернула вглубь микрорайона, а мы помчали по дороге к АЭС.zema67 писал(а): Прям бальзам на душу!У вас в больших городах все равно ведь больше ценителей классики.А у нас когда начинаешь разговор о Волге только и слышишь: да на фига тебе это корыто,эта баржа.Купи лантру,енота,фокуса.Объяснять бесполезно.На следующей неделе решится вопрос о Волге 1983г.С пробегом в 77 тыс.Один хозяин.Черные номера.60 тыс рублей просит.(дорого,нет?)Вопрос упирался именно в номера,хочу оставить.
Куйбышевский речной вокзал:
Когда в Абхазии были, такой газон поднимал к Новому Афону, то ещё приключение на деревянных лавках в кузове. :)FLO писал(а): 4-х дверный кабриолет ГАЗ![]()