Макс- VARYG
У меня было надо постучать, чтоб начал работать а потом вообще отвалилась
Нашел некоторые отгатки на свой вопрос в теме
про метан.
Vovchik писал(а):Проблема такая.
Если резко трогаться с ХХ то разгон вялый/плавный/не бодрый, и надо вначале раскрутить и играть сцеплением. Если резко бросить, то уверенного разгона не будет. от 1500-2500 тянет бодро. А когда открываю вторую камеру - провал... После 3500 опять тянет, но всё же тяжело...
У меня редуктор 140HP и идут шланги в каждую камеру со своим винтом жадности. И оба винта одинаково практически полностью открыты... Может стоит их зажать и повысить чувствительность?
Не понимаю как настраивать 2 винта жадности. Везде пишут про один...
Расход смешной - 10кубов на 110-130км.
P.S.
Вообще она резво едет...
На днях попробовал крутить дозаторы.
У меня в первую был поджат, а во вторую меньше поджат.
Как-то что-то перепутал и выкрутил первый выше второго (второй не трогал).
Поехал проверять: Получилось встал на светофоре в горку. И она как попрет! На первой так резво разогралась, что после 30ти начала буксовать.
В общем класс! Но потом выяснилось, что пока не прогреется глохнет.
Вернул взад, но голова рукам покоя не дает.
Короче вычитал:
Если дозатор двухсекционный с раздельной регулировкой по камерам, то вышесказанное относилось к первой камере, вторую поставьте на 25-30% от первой.
Видать, если второй винт выкручен, то при открытии первой камеры сосется не только газ с редуктора, но и воздух через вторую камеру...
Попробовал. Вторую закрутил хорошенько - реакция на педаль газа на частичных нагрузках на 5ку! На полных нагрузках ещё не проверял, т.к. по маршруту мне хватало чуть притопить тапочку. Предполагаю, что на полную мощность он не выйдет, но понимание процессов приходит.