Stich понимаю, моя месяц стояла- ремонта ждала, сейчас другие проблемы: компрессия 0,7,1,1, боюсь клапана.
Поржал)Stich писал(а): Верно он потратил ни один моток скотча и целый гардероб свитеров засунул в панель, коли ехал таким раздетым))))
Жди квитанцию с фото на почтуStich писал(а):Еще вчера я ехал 140 по 3ему транспортному в левом ряду, в Ашан
Значит, угадал я.Stich писал(а):Но ЗДТ - это только первый пункт из 3х, которые я умыслил. Остальные пункты от 1ого на прямую зависят, но раскрою я их несколько позже - по мере внедрения
Согласен, но не на ступице. Переходя с летних крагаров на зимнюю ковку - я ооочень ощущаю разницу в весе колёс. Тут - хорошая возможность поменять более тяжелый барабан на диск. Почемуб им не воспользоваться.vovka_ximik писал(а):помоему волга сзаду именно веса и нехватает
Значит, угадал я.
В 12-м ТМП есть можно на юго-западе.Stich писал(а):Ни у кого нет контактов места, где можно бюджетно расточить внутренний диаметр дискового тормоза?
Мерси :)Отличная работа!
Какой диаметр труб, которые идут после гусей? Такой же как в стоке или больше?
Спасибо! :-)Stich писал(а):Мерси :)Отличная работа!
Какой диаметр труб, которые идут после гусей? Такой же как в стоке или больше?
Диаметр труб могу замерить, но он значительно боле родного
Вроде 54 что ли. Родная 24ая труба раза в два уже, на глаз.
Это мост с 31029 или 3102 СО?Stich писал(а): И стал собирать мост своей мечтыПервое что в нём должно быть - самоблок. Для этих целей оный самоблок был приобретен. Разумеется я не питаю иллюзий на счет того, что остались на этой земле люди, способные разобрать и собрать разрезной мост. Посему с целью внедрения самоблока был найден не разрезной мост под старую разболтовку.
Судя по видео звук действительно приятныйStich писал(а):Да.
Вобще я полагаю что такой димаетр труб был бы избыточен и просто для 2.5 литровой четверки, тут же получается что один тракт - обслуживает 2 цилиндра, что работают через 180градусов. Т.Е. я полагаю - там и треть сечения не используетсяНо зато сие выглядит занятно, весело коптит в 2 трубы, достаточно приятно звучит, но вобще - идея была сделать это на вырост. Когда машина будет готова - поставлю под капот недостающую половинку двигателя