НАчну, 20 лет, студент..имею волгу 2411, 91года выкатки, канешно корч но люблю)) по душе мне она))) места много, едет нормально (гонки не люблю не по мне это почему то)

А теперь более подробно..
Взял, в прошлом году данный агрегат, за 30 рубликов, как оказалось кот в мешке, вылавлю владельца фейс почищу так изрядно за пиз...ну понятно в общем, да и наш косяк не догледели..
В основном проблемы все с желехзо, в каждом пороге по равное стороне имеется по дырке ахаха отвечаю они симетричны, усилители пола тоже под замену)) ну это не беда переварим, залезли в багажник, какая то падла его руберойдом залила, убить мало...придется зачищать полностью ибо там косяки есть кое где сгнил метал, но это все фигня..
ЗАлез как то я в праводку...и афигел, ахах там мама мия без литра 2 не разобраться, но ладно, буду менять её подгонять под другой щиток и все переделается...
Что еще сказать, сам то спортом увлекаюсь, как бокс, тайский, + оф)))
Да, а по волге планирую:
переварка железа
обнавление проводки
покраска, выбор уже сделаем в расйцветки так что чуток осталось)
по салону
переделка отопления (хочу от 105 вкурить, но не знаю как она дует)
вкуривание от 3110 частей, нравятся мне они и пофиг на класику и тд)
на потолок хочется забацать фиговины каторые на люксовках ну свет этот( я хз как называется правильно)
ну и музыка, пачти дособрал осталось по мелочам добрать)
проклеить тоже надо все, что бы не шумело не гремело и тепло держало)
где то вроде тут видел шторки на заднее стекло, вот теперь думаю может замарочиться)
-- Сб янв 21, 2012 15:17 pm --
Есть вапросы к знатокам, как бы что все тут проделать, в общем то таки дела:привод дверей пасажирским через кнопку замостить, как и что куда прикручивать а еще вапрос, подайдут ли на потолок свет с люксовых салонов *так вроед правильно)