Полиуретан дорог и скрипит, резина года не ходит живого места не остается, Балаковские не найти... что остается то??

Возьми листок бумаги, нарисуй на ней три колонки и запиши туда все посты с данной темы. при положительном отзыве поставь "+", при отрицательном "-"...Если лень - я могу сказать сразу, что все те, кто их ставил довольны. По производителю сам решай. Есть Техмасс (подешевле), есть Полиуретан.ру (подороже)...BT878A писал(а):Ребят, так что же ставить в конце концов?![]()
Полиуретан дорог и скрипит, резина года не ходит живого места не остается, Балаковские не найти... что остается то??
Что то совсем не заморачивался по этому вопросу! Отец менял резинки наверное 100тыс.км назад, теперь я поменял рессоры(уже 25тыс назад) и забил! Главное обеспечить хороший натяг, если втулки свободно входят в уши, я вкладывал между резинками шайбу 2-3мм из старой резинки. Задние в серьгах и менять не долго, передние сложнее, но они и ходят дольше.BT878A писал(а):Ребят, так что же ставить в конце концов? Полиуретан дорог и скрипит, резина года не ходит живого места не остается, Балаковские не найти... что остается то??