Вот и решил поинтересоваься,кому нужно?сам себе беру передние и решотку,вроде есть еще передние и заднии пластиковые!пишете обсудем доставку и приобретение!
 фото позже,как себе возьму!

сам из алтайского края,г.бийск!себе то точно брать буду,а вот сколько штук вообще есть,узнаю только в среду!Lomonosov24 писал(а):GT24, Где магазин нарыл? Куплю какденьги появятся. Ты где сам то обитаешь?
 просто такие вещи сейчас ненайдешь,причем новые!
 просто такие вещи сейчас ненайдешь,причем новые!

нас щет задних согласен!сам так же думаю,просто предложил что есть,может кто и рескнет поставить задние!VolgaDriver-52 писал(а):Задние пластиковые - это какая-то хрень, ибо задние крылья являются силовым элементом и должны быть приварены. И даже если их как-то(!) прикрутить, то колхоз будет жесточайший
Тоже советую у Каталкина поинтересоваться, как это всё выглядит на машине
вроде литые,но точно узнаю только в среду!Хромов писал(а):Они литые или стеклопластиковые?

всмысле с передком?Lomonosov24 писал(а):Привет! Узнай. Я беру передние. И что там с передком? И скока доставка стоить будет под москву?

во первых пластиковые пошли толька на 2410,а именно на 2411!так что она 2410!попробуй,это не так то просто!Lomonosov24 писал(а):Я имею ввиду пластиковую решётку. Она типа 2410 или 2401?
-- Пн мар 05, 2012 21:41 pm --
и по возможности узнай про доставку друг. Жил бы рядом забрал бы. А так? Не проще ли свои сваять.
 ,про доставку узнаю только после праздников!
 ,про доставку узнаю только после праздников!
 ребята поподробнее а то у нас как то об этом наверное не знаю и скажите пожалуиста цены если что закажу
  ребята поподробнее а то у нас как то об этом наверное не знаю и скажите пожалуиста цены если что закажу

вообщем крылья такие: формовочный пластик(не стекловолокно!),цена 700 р. 1 шт.,хотел себе взять но оказалось что у них только левое есть,про задние не узновал потому что это не проктично!ТоЛсТыЙ писал(а):пластиковые крылья!??ребята поподробнее а то у нас как то об этом наверное не знаю и скажите пожалуиста цены если что закажу

это еще большее говно чем стекловолокно. крылья совсем кривые и играют как картонные.gt24 писал(а):формовочный пластик(не стекловолокно!)

да я уже сам понял что они гавно,лучше родных не чего нет!TANKER писал(а):это еще большее говно чем стекловолокно. крылья совсем кривые и играют как картонные.gt24 писал(а):формовочный пластик(не стекловолокно!)