И даже Жак Доширак на ней катался :)

насщет форда ты неправ!почитай книгу про газ 21,или скачай с инета про то как изобрели газ 21,поймеш от куда ноги растут!она нашей советской рзработки на 100%!Lomonosov24 писал(а):Вот наши идиоты! Скопировали с форда, чуть переСССРовали и ГАЗ-21. А косоглазые, с со всей их косой совестью подошли и какой машина помучился ЗВЕРНАХ Лимоудзин НАх. Молодца что у нас спиздили, есть над чем посмеяться!
Опять неверно. Вас не смущает, что у самих американцев в то время была куча похоже выглядящих машин разных марок? А то, что 21-я похожа на них на всех, видите ли, смущает. В штатах в то время в моде были определенные формы, определенные элементы дизайна и т.д. И с учетом этого американцы делали свои машины. И именно под американскую моду создавался дизайн ГАЗ-21. Не с оглядкой на дизайнерские решения каких-то конкретных моделей, а с учетом основных тенденций стиля, соответствующего времени.Lomonosov24 писал(а):Наши не слизывали, а поглядывая на несколько разных чужих , ваяли одну СССРовскую новинку!
полностью согласен,ведь эта истина!Sebastian писал(а):Опять неверно. Вас не смущает, что у самих американцев в то время была куча похоже выглядящих машин разных марок? А то, что 21-я похожа на них на всех, видите ли, смущает. В штатах в то время в моде были определенные формы, определенные элементы дизайна и т.д. И с учетом этого американцы делали свои машины. И именно под американскую моду создавался дизайн ГАЗ-21. Не с оглядкой на дизайнерские решения каких-то конкретных моделей, а с учетом основных тенденций стиля, соответствующего времени.Lomonosov24 писал(а):Наши не слизывали, а поглядывая на несколько разных чужих , ваяли одну СССРовскую новинку!
А мне казалось, ЗиЛ 111 и ГАЗ 21 - это разные машины, а оно вон оно как...Lomonosov24 писал(а):Про создание ЗиЛ 111 Г читали?
У нас не делали свой. Дизайн - делали, стиль - нет.Lomonosov24 писал(а):А у нас корректировав их делали свой.
а они и слизали,например форточки от наших 24-ок!а какже кузов то победы,несущий он конечно не первый в мире,но у нас он первый и самостоятельный!Lomonosov24 писал(а):Что говорить, давайте сделаем свои машины! Такие чтобы они у нас слизывали!
С блэкджеком и шлюхами!Lomonosov24 писал(а):давайте сделаем свои машины!
А они и слизывалиLomonosov24 писал(а):Что говорить, давайте сделаем свои машины! Такие чтобы они у нас слизывали!