Прыгают стрелки и пропали поворотники. 2410

Комлексно про электрооборудование
Ответить
  • Автор
Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: MB W220 S500 2001г.
Телефон: 89154577044

Прыгают стрелки и пропали поворотники. 2410

Сообщение Тёмный » Пн фев 27, 2012 1:26 am

Доброго Всем. В Волгах абсолютный чайник. Приключилось вот что. Решил поменять подсветку приборки - много чего не светилось. Разобрал, вынул, отсоединил. Речь идёт не о спидометре, а о комбинации амперметр - температура - давление - бензин. лампы подсветки поменял. Подсоединил сзади разъёмы вроде, как было... Собрал. Ура! Подсветка заработала как новая, только стрелка температуры стала прыгать как бешеная, с прогревом машины, уходит вообще за пределы видимости шкал. И пропали сигналы поворота, в том числе и аварийка. Предохранители смотрел - всё целое. Релешка не щёлкает.( Сразу оговорюсь - когда собирал, какой-то розовый проводок наверное не туда зачепил. Коротнуло. Где - не могу найти. Он цеплялся на "язычок" сзади прибора. Там их два - прицепил по памяти... В общем вот так как-то. Машина у меня всего как неделю - что там делал прежний хозяин не знаю. Состояние не ахти. В основном передвигаюсь на мерсах - волгушку взял для души - поковыряться и осуществить мечту детства! Хочу восстановить близко к идеалу. Буду рад любому совету! Руки растут из нужного места, только с практикой не очень!))

Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: газ 24

Re: Прыгают стрелки и пропали поворотники. 2410

Сообщение badman » Вс мар 11, 2012 10:35 am

этот розовый провод в схеме значится как (+)
мой вам совет. воорудивщись эл. схемой, еще раз снять щиток приборов. и подключить все в точности как изображено в эл. схеме. в этом случае все будет исправно.
Ответить