Волгу купил ещё в 2009 году. Давно искал ДЕШЁВУЮ чёрную 24ку и вот однажды, рассматривая обявления в интернете, увидел Волгу ГАЗ 24 1977 года выпуска. Она находилась в городе Велико Търново (250км восточнее от Софии). Приехал, посмотрел, продавец скинул цену и я решил брать. Понравилось, что зад поднят, а не отвислый и состояние в целом было неплохое. Сцепление не работало, тормаза были плохие и масло протекало. Весной 2010г. привели Волгу в рабочее состояние. Остались работы, только по кузову и по салоне.

Сално буду перетягивать в теже цвета и материали из которых заднии диван сделан.Это черная кожа по бокам, сверху красный цвет. Обивки дверей тоже поменяю на красные. В салоне, только на руле написано Волга, а мне всегда хотелось чтоб было больше надписей Волга, поэтому 2011 летом купил коврики от 3110-105. Пока что вид не очень, по салону работы много

Сейчас занимаюсь кузовом. Пол в багажнике надо проварить и пороги. Потом буду перетягивать салон. Когда закончу, хочу поехать на Волге к родственикам в России (Череповец, Вологодская область)