Более подробное изучение показало... что это франкинштейн =) Но франкинштейн - находка Волговода. Подошва - 135-ая с подшибником и грибом. Причём... походу нулёвая, не нагара ничего нету, только с наружи грязь времён. Что меня радует, ибо тогда не надо подшибники вытаскивать. Если не закисли конечно...
Попловковая кмера... пока не понял от чего она... походу 135, но пока не уверен. Она то же если не нулёвая то с малым пробегом. В нагаре только большие дифузоры. Всё остальное читсенькое, разве что окислы отмыть надо. И несколько вызывает вопрос отмоемся ли ускорительный насосо, и ещё там нашёл пружину, явно не из этой пьесы. Пока не сравнивал с картинками... толи апдейт, то ли родную пробали.
Крышка. 126Б. О чём свидетельствует штамп на на неи и нужные жиклёры. Немного засрано, но без вековых отложний.
Ну и верхушка, держатель фильтра то же немного загажен.
Вчера не могу уснуть, пока не разобрал его, что бы отценить размер бедствий. Особо меня интриговали винты заслонок. К моему даже удивлению, всё разобралось весьма добротно, без каких-то выебонов. Винты заслонок сдёрнулись без танцев с бубном, бонально отвёрткой. Кстати, отдельное спасибо Мортису за ремарку в статье которая спасает ладошку. Один раз отвёртка действительно сорвалась и ушла в стол =) Сдвинутся сдвинулись, но открутится не открутились. Торчящие хвостики винтов окислой покрылись (или незаметно раскерчены) поэтому один винт помучал, остальные решил не насиовать. Пусть полежит отмокнет, а потом если не пойдут, просто торчащую часть напильником спилю, дальше выскочат за милую душу. Надеюсь =)
Вобщем-то еслинственное с чем похоже придётся помучатся - это винты крепления воздушной заслонки (подсоса). Там нагар, там всё сросллось. Ну я думаю решаемо =)
Вот щя нашёл какой-то контейнер пищевой (вроде гермтичный), положил туда ништяки, залил бензина... аккуратно препрятал за машиной на улице. А то хз, вдруг бензин расплавит его =) Вечерком сгоняю, проверю.
Из мыслей. Грибок решил в ход пустить. Точнее сам грибок хочу отпилить, а в ножку грибка, прилажу микровыключатель и переменный резистор к оси заслонок. Пусть показывают =) и попробую расходомер придумать.
Ну вот как-то так... в целом я даволен как слон =)
П.С. статейка мортиса мотевирует на доработку мотора
viewtopic.php?f=53&t=77043