спосибо сам переживаю когда по городу ее вижу,но у меня теперь есть новая дамаЛатыш писал(а):Гуд двушкабыла.
привет спосибо,салон просто покрасил автообильной краской,цвет правда не помню,по фото понятней,а сиденья-это чехлы,вставки под дерево,и все!только красить нужно не как я,а основательно и продумано,т.е. снять весь пластик с понели,а то я его кое где закрасил,получилось почти колхозSERGEIWR писал(а):ПРИВЕТСТВУЮ!!!КРАСИВАЯ 02!салон перетягивали или был такой?
-- Сб дек 24, 2011 14:54 pm --
ПРИВЕТСТВУЮ!!!КРАСИВАЯ 02!салон перетягивали или был такой?Сам недавно купил 02 салон серого цвета просто раздражает хочеться перетянуть или просто сменить на люксовый пока неопределился!
спосибо,приятно,постораюсь вас не подвестиNortherner писал(а):Привет! 02-очень хорошая,надо было оставить. 24-ку не хуже зделаешь,по фотографиям и рассказу чувствуется отношение к волгам.
обязательно,только по весне,т.к. она сейчас под снегом,да и видон не тот,а вот по весне отмою,и сразу выложу.Игорь Горшков писал(а):Привет сосед! Классная 3102! А фотки 24ки будут?
да потолок перетягивал кожей,заказывал в магазине где фурнитуру для мебели продают,а поворотники я заказывал у человека с другова сайта,но он теперь этим не занимаеться,а передал дело человеку с allgaz.ru,но он почемуто неотвечает т.к. я хотел про запас еще заказать,но пока тишина,если ответит то про тебя тоже спрошуАлександр AKV писал(а):О Гениально! А я все думаю как бы мне из черного салона в 3102 сделать посветлей и подешевле! А потолок наверно перетягивал все же? И где вы берете белые поворотники то на 3102?
незнаю такие уже стояли,ковка вроде ноNortherner писал(а):Поздравляю с хорошей покупкой! Машинка понравиласьчорненькая
. Что за диски?
спосибо,диски не уверен что кикИгорь Горшков писал(а):gt24Зачем такой машин скрывал! Вах! Класс.
NorthernerДиски похожи на те что делают в моём городе. КиК
твоя тоже хороша,тоже переходка?Zlobnyy Vint писал(а):Понравилась очень 02-я.
да а кстати почему сосед?Игорь Горшков писал(а):Привет сосед! Классная 3102! А фотки 24ки будут?
а по русски?Zlobnyy Vint писал(а):gt24
можно поподробнее как сделал крепление?
да они в к-те со шторками идут!вот ссылка сайта http://www.avtoshca.ru/shop/shtorki-v-avto,выбирай!
-- Ср авг 15, 2012 13:17 pm --
vovka_ximik писал(а):сракер мобиль детектид
не повериш из чего,из заднего спойлера от таз 09!стоит 680 р!распелил по полам,прикинул и на саморезы прикрутил!середину из старой мухобойки вырезал,но это пока временное решение,так сказать пробная модель по высоте,практичности и т.д.!в дальнейшем отдам спецам чтобы соединили в едино стекловолокном или как нибудь дороботали!что бы была цельная!вообще доволен,не цепляю,пару раз цепанул асфальт осталась целой,думаю по высоте самый раз,но зимой придеться снимать!если нужны фотки говори маил кину!FLO писал(а):Спойлер спереди отлично вышел![]()
Расскажи из чего делал, как крепил и фоток бы подетальнее.
Чёж в ней сракерского?vovka_ximik писал(а):сракер мобиль детектид
спосибо за поддержку!FLO писал(а):gt24
Посмотрел фотки покрупнее на драйве. Получается что нижняя часть спойлера примерно на уровне молдинга порога находится, так?Чёж в ней сракерского?vovka_ximik писал(а):сракер мобиль детектид
В эффективности спойлера убедился еще в 80-е, когда на батину 21011 прикрутил кооперативый, отштампованный из железа, передний спойлер - машина на скоростях за 100 стала ощутимо лучше стоять на дороге.
Не, ну если у вас в колхозе так не носят, это еще не повод вкус налево и направо прививать.vovka_ximik писал(а):да ту разговаривать и о неочем
ну вопервых если внимательно почитать,то можно заметить что это пробный вариант!т.е. как такого вида губа вообще будет смотреться!как она себя покажет в повседневной езде!низко или высоко,опускать ее или так пойдет!вот я и эксперементирую,в будущем будет все выглядеть куда целостней и продуманей,но сама губа будет такой формы,потому что дальше будет тюниться капот,крылья,днище и салон!вобщем картина будет полной!а кому не нравиться идем мимо!волга это нетолько замена подвески,салона и двигателя на 105-ую модель!у каждого свой взгляд на тюнинг внешний и внутрений,давай те уважать выбор каждого!vovka_ximik писал(а):ну если у вас считается на машину насрать и понавешать всякого дерьма копеешного-то пожалуйста, я преклагняю перед вами колено ГУРу тюнинга