Фото Ласточки будут позже.
Вот и дошли руки схватиться за цифровик и заснять свою ласточку

Я надеюсь ты Волгу на рельсы не собираешься ставить?Николай 2410 писал(а):Фанатею от всего того что по рельсам ездит,
Чтоб ее на рельсы поставить много чего еще нужно:АЛСН,ЭПК-150,радиостанцию....))) Кстати,а какая у Волги ширина колеи???Латыш писал(а):Я надеюсь ты Волгу на рельсы не собираешься ставить?
Ну это все уже извращение, народ проще делает:Тарасевич писал(а):Чтоб ее на рельсы поставить много чего еще нужно:АЛСН,ЭПК-150,радиостанцию...
Да нет не баян, в каком то железнодорожном музее эта Волга находится, где то она мелькала, но сейчас я ее не могу найти.Николай 2410 писал(а):Боян фотка,
Ну, а говоришь баян.Николай 2410 писал(а):нет я в смысле что я эту Волгу в инете уже не один раз видел.
Легкосплавки зачетные!!!Латыш писал(а):Ну это все уже извращение, народ проще делает:
Лучше, по-моему, найти хороший советский б/у.Николай 2410 писал(а):А новый от 2000 стоит в автозапчастях ГАЗ в Чехове видел