Реально распирает гордость за то что еще недавно наши автомобили покупались и ездили по Европе и считались хорошими, надежными машинами.
Все эти кадры не в интернете найдены, а обнаружены и сделаны лично мною при просмотре редких фильмов 60-80 годов, многие из них пока не имеют даже перевода на русский и у нас не показывались.
Поэтому я прошу администрацию оставить эту тему отдельной и не присоединять ее к какой либо другой. По мере нахождения нового я буду сюда добавлять кадры.
Все могут внести в эту тему свой вклад, но не найденным тупо в интернете, а сделанными собою скриншотами. Благо есть очень много известных у нас зарубежных фильмов где те же Волги есть в кадре.
Начну я с самого вкусного. Особенно для любителей 21й. Наверное все знают что в Греции 21я была как такси?
Ну только вот очень мало мы видели кадров 21х в Греции в то время.
На скринах ниже 21я 1й серии такси в датской комедии "Марта" 1967 года. На этих снимках дело происходит в порту Афин - Порт Перей. Компания пьяных датских моряков подъезжает на 21й 1й серии такси к своему судну.

Очень убедительная просьба, если кто захочет разместить эти скрины на других форумах, включая 21й и Ретро-Волга ссылаться на наш форум и меня лично и не замазывать копирайт в углу. Это не более чем уважение к тому что я решил поделиться кадрами с единомышленниками и потратил свое время на это.
Чуть позже выложу еще находок.